Resultados de cantera 9-10 de noviembre

12 noviembre 2019

Jornada con partidos emocionantes para la cantera de Movistar Estudiantes. Con 14 equipos invictos hasta la fecha, los resultados de cantera de los jóvenes estudiantiles ofrecen encuentros importantes como el del Junior «A» masculino en Fuenlabrada (con derrota) o la primera victoria en casa del EBA ante Pozuelo Arrabe Asesores, remontando 19 puntos.

EBA

MOVISTAR ESTUDIANTES – CB POZUELO ARRABE ASESORES 81-78
El Junior/EBA de Movistar Estudiantes sumó la primera victoria en casa tras una espectacular remontada. Caía por 19 avanzado el tercer cuarto y acabó llevándose el encuentro a base de intensidad. Es la cuarta victoria de la temporada, que sitúa a Movistar Estudiantes en el centro de la tabla del grupo B de Liga EBA. Crónica.

NACIONAL

FEMENINO ALCORCÓN – MOVISTAR ESTUDIANTES 54-63
Cuarta victoria de la temporada para aferrarse al grupo de cabeza. Sheila Mangada, con 25 puntos y 13 rebotes para 35 de valoración, fue la MVP indiscutible del partido, con muy buena aportación también de Mónica Alonso (17 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias para 20 de valoración). Estadísticas.

AUTONÓMICA

PIRATAS SOTO BASKET – MOVISTAR ESTUDIANTES 79-76
En un grupo muy igualado, el equipo de primera autonómica cayó en la prórroga tras remontar en el último cuarto. Estadísticas.

JUNIOR MASC.

CB Fuenlabrada «A» – JUNIOR «A» 73-68
Derrota ajustada, primera de la temporada, que deja en empate la situación en cabeza. Edu Manzano, con 21 puntos, mejor colegial. Estadísticas.

JUNIOR «B» – CB Getafe «A» 63-83
Tras aguantar en la primera parte, los visitantes fueron aumentando su renta paulatinamente en la segunda mitad. Adrián García-Fraile, con 21 puntos, el más destacado de Movistar Estudiantes. Estadísticas.

Alcorcón C. B. “A” – JUNIOR “C”  52-58

JUNIOR “E” – JUNIOR “D” 94-54

Gsd Las Suertes – JUNIOR “F” 31-67

JUNIOR FEM.

JUNIOR «A» – Olímpico Alcobendas 122-32
Con un primer y tercer cuarto espectaculares, las estudiantiles sumaron la séptima victoria sin fallo. Begoña de Santiago (30 puntos, 5 triples) y Sofía Torres (23 puntos), las más destacadas. Estadísticas.

Brains Moraleja – JUNIOR «B» 62-80
Sexta victoria sin conocer la derrota para este equipo que dominó el encuentro desde el primer cuarto. Estadísticas.

JUNIOR “C” – Coslada C. B. 22-42

CADETE MASC.

CADETE «A» – Zentro Basket Madrid «A» 102-72
Siguen la estela de Torrelodones tras esta victoria, la quinta de esta primera fase. Marcos Pérez, 29 puntos en un encuentro con gran diferencia desde el primer minuto. Estadísticas.

CADETE «B» – Real Madrid C.F. «B» 59-81
El primer cuarto (7-29) definió el resto del partido. Stefan Vaaks, 20 puntos. Estadísticas.

Distrito Olímpico «A» – CADETE «A» 40-71
Gran segunda mitad para sumar la victoria y continuar invictas. Estadísticas.

Coslada CB Blanco – CADETE «B» 30-51
Dejaron en 18 puntos hasta el final del tercer cuarto a las rivales con una gran defensa. Estadísticas.

INFANTIL MASC.

Villalba base: Líder – INFANTIL «A» 25-76
Siguen sin conocer la derrota tras otro gran partido, especialmente en defensa. Estadísticas.

Baloncesto Leganés – INFANTIL «B» 49-83
Quinta victoria en seis partidos para ellos. Estadísticas.

Eurocolegio Casvi  – INFANTIL “C” 74-60

Villaba Fotoquo – INFANTIL “D” 68-63

INFANTIL “E” – ADC Boadilla “B” 92-42

Europa Villanueva del Pardillo – INFANTIL “F” 72-21

INFANTIL FEM.

INFANTIL «A» – Innova-TS Leganés 52-2
Con un inicio incontestable, cerraron el partido antes del descanso y continúan invictas y al frente del grupo tras 6 jornadas. Estadísticas.

INFANTIL «B» – CB Pozuelo «A» 67-16
Nueva gran victoria, con la anotación muy repartida. Estadísticas.

PREINFANTIL «A» – CB Pozuelo Amarillo 65-14
Segundo partido y segunda victoria para ellas con 3 cuartos perfectos. Estadísticas.

Sagrada Familia Jorge Juan – PREINFANTIL “B” FEM. 48-32