Resultados de cantera 30 nov.-1 dic.

3 diciembre 2019

Jornada de cantera cerrando varios puestos definitivos en las primeras fases de categoría especial. Los resultados de Movistar Estudiantes en este frío y lluvioso fin de semana vienen cargados de crónicas, ¡no te los pierdas!

EBA

BALONCESTO ALCALÁ – MOVISTAR ESTUDIANTES 88-84
Un mal tercer cuarto fue clave en la derrota del filial de Movistar Estudiantes (88-84) ante un Baloncesto Alcalá que se creció en la segunda parte del partido subiendo su nivel de intensidad y cerrando muy bien el rebote. Crónica.

NACIONAL

COLEGIO ALAMEDA DE OSUNA – MOVISTAR ESTUDIANTES 55-70
Nueva victoria del filial femenino con partidazo de Sheila Mangada (21 puntos y 10 rebotes) y Mónica Alonso (17 puntos). Estadísticas.

AUTONÓMICA

SANTA MARÍA DEL PILAR – MOVISTAR ESTUDIANTES 79-74
Partido muy competido que se decidió en el último cuarto, tras terminar con empate los primeros 30 minutos. Estadísticas.

JUNIOR MASC.

JUNIOR «A» – Alcorcón Basket «A» 74-59
Un gran primer cuarto fue clave (21-8) para llevarse un encuentro que, a partir del primer parcial, fue igualadísimo. Estadísticas.

Valcude Alcobendas “A” – JUNIOR “C” 67-54

Triple Chamberí – JUNIOR “D” 104-11

ADC Boadilla “B” – JUNIOR “E” 68-65

JUNIOR “F” – Severo Torrejón “A” 82-21

JUNIOR FEM.

Fundal Alcobendas «A» – JUNIOR «A» 29-85
Cierran su primera fase con un 10 de 10 tras este partido en el que fueron muy superiores. Begoña de Santiago, con 22 puntos, máxima anotadora. Estadísticas.

Distrito Olímpico «B» – JUNIOR «B» 34-79
Con una sensacional primera parte (6-43), decidieron el partido y siguen firmes en la primera posición. Estadísticas.

JUNIOR “C” – Buen Consejo 02 26-40

CADETE MASC.

Baloncesto Torrelodones «A» – CADETE «A» 76-62
Derrota clara tras un gran primer cuarto de los locales. Los cadetes de Movistar Estudiantes serán segundos de grupo en esta primera fase. Estadísticas.

CADETE «B»: 5º en el Torneo Fundación Leucemia y Linfoma
MOVISTAR ESTUDIANTES – VALENCIA BASKET 60-88. Estadísticas.
REAL MADRID C.F. – MOVISTAR ESTUDIANTES 108-42. Estadísticas.
MOVISTAR ESTUDIANTES – SELECCIÓN INFANTIL DE MADRID 66-62. Estadísticas.
CB FUENLABRADA – MOVISTAR ESTUDIANTES 48-59. Estadísticas.

CADETE «A» – CB Pozuelo «A» 102-43
Primer puesto asegurado tras esta buena victoria ante Pozuelo en la que 6 jugadoras se fueron a dobles dígitos en anotación. Estadísticas.

CADETE «B» – Femenino Alcorcón 74-32
Ganen o pierdan en la última jornada, terminarán como segundas de grupo la primera fase. Estadísticas.

CADETE “C” – Santa María del Yermo 31-41

INFANTIL MASC.

INFANTIL «A» – Vass Alcobendas 70-19
Terminan invictos la primera fase tras volver a cerrar el marcador. Estadísticas.

Distrito Olímpico «A» – INFANTIL «B» 53-57
No lograron recuperar el average, aunque se jugarán el primer puesto en la última jornada: una victoria estudiantil y una derrota de DO daría el liderato. Estadísticas.

INFANTIL “C” – Uros de Rivas Everest 64-51

Colegio Miramadrid Estudiantes – INFANTIL “D” 48-28

INFANTIL “E” – Severo Torrejón 63-29

INFANTIL “F” – Villa de Valdemoro 45-54

INFANTIL “G” – Halcones Arroyofresno. El rival fue expulsado de la competición.

INFANTIL MOVISTAR ESTUDIANTES KING’S COLLEGE – Halcones Amarillos 9-69

INFANTIL MOVISTAR ESTUDIANTES LICEO EUROPEO – Halcones 16-40

INFANTIL FEM.

INFANTIL «B» – CB Las Rozas «B» 70-25
Muy buen partido, en especial los cuartos impares, con 21 puntos de Paula Domínguez. Estadísticas.

Novum Energy Liceo Francés Alberto – ALEVÍN SOLA 4-54
Ha resultado un buen partido del Alevín SOLA con victoria. En el primer sexto hemos anotado 28 puntos y en el segundo hemos cerrado marcador. Durante todo el partido ha habido pases asistencias para que todos los jugadores del equipo consiguieran puntos y hemos defendido muy bien. ¡ESTUDIANTES!
Crónica de Juan.

ALEVÍN MOVISTAR ESTUDIANTES PINTOR ROSALES – COLEGIO ESTUDIANTES “D” 38-42

ALEVÍN MOVISTAR ESTUDIANTES EIJO GARAY – Sales Plaza “B” 44-14
Tercera victoria consecutiva de nuestro equipo.En el primer cuarto conseguimos un marcador 20-6 gracias a los pases,buena defensa y acierto en el tiro.En el segundo cuarto el otro equipo potenció la defensa , pero aún así conseguimos llegar a la mitad del encuentro , ganando de 21 puntos.En ambos cuartos de la segunda parte, la defensa fue nuestro principal objetivo , al igual que el trabajo en equipo, frenando así los ataques del contrario y consiguiendo un resultado final de 44-14 a nuestro favor.
¡Enhorabuena equipo!
María Ruiz Garcia jugadora número 9 Eijo Garay.

ALEVÍN MOVISTAR ESTUDIANTES LICEO EUROPEO – Santa María La Blanca 6-56

BENJAMÍN

BENJAMÍN SAN ROMÁN – Distito Carabanchel Amarillo 19-35

BENJAMÍN ARTEAGA – Baloncesto Torrelodones Negro 60-9
Marcando el ritmo del partido desde el primer minuto. Juego muy individual en los primeros compases y mas colectivo y solidario a medida que iban pasando los minutos. Seguimos aprendiendo.​

PREBENJAMÍN “1” – Fuentelarreyna 54-4
Muy buen partido de nuestros jugadores. Se nota que ya están pensando más en el equipo que en ellos mismos y no esperábamos ver esto tan pronto. Movieron bastante bien el balón, el rival apenas fue capaz de parar sus ataques. Su acierto debajo del aro también va mejorando poco a poco y la mayoría de los jugadores ya fueron capaces de realizar entradas a canasta. En defensa hablaron muy bien entre ellos (sobre a quién defendían) y consiguieron ajustar los marcajes defensivos durante la mayor parte del tiempo. No bajaron el nivel de concentración en ningún momento y jugaron de manera muy generosa y eficaz. Creo que todos nos fuimos muy contentos.

PREBENJAMÍN “2” – Infanta Leonor 35-5