Llámanos: (+34) 91 562 40 22
WhatsApp: (+34) 91 745 88 50
Escríbenos: info@clubestudiantes.com

Visita a la nueva Residencia de Jugadores

13 febrero 2021

Desde esta temporada, la cantera de Movistar Estudiantes cuenta con una nueva Residencia de Jugadores situada en las instalaciones del Colegio Santo Ángel de Madrid. La Residencia recibió la visita de los responsables de las dos entidades implicadas en el acuerdo, Movistar Estudiantes y Arenales Red Educativa, para conocer in situ los avances en el […]

Visita a la nueva Residencia de Jugadores

Desde esta temporada, la cantera de Movistar Estudiantes cuenta con una nueva Residencia de Jugadores situada en las instalaciones del Colegio Santo Ángel de Madrid.

La Residencia recibió la visita de los responsables de las dos entidades implicadas en el acuerdo, Movistar Estudiantes y Arenales Red Educativa, para conocer in situ los avances en el mismo.

Así, el presidente del Club Estudiantes, Miguel Ángel Bufalá; el vicepresidente de Arenales Red Educativa José María Madrid y la directora del Colegio Santo Ángel, María Vega, pudieron ver de primera mano cómo es el día a día de jugadores como Emil Stoilov o Rubén Domínguez en esta Residencia en la que los jóvenes deportistas de Movistar Estudiantes viven, se forman y entrenan.