Cedidos: cal y arena

29 octubre 2019

Jornada muy diferente para los tres jugadores cedidos por Movistar Estudiantes en las ligas LEB Oro y LEB Plata: poco protagonismo para Tamayo y Grytsak en la victoria de los suyos; rol importante de Diego Alderete en la derrota del Clavijo. En LEB Oro, el Levitec Huesca se reencontró con la victoria con una contundente […]

En LEB Oro, el Levitec Huesca se reencontró con la victoria con una contundente victoria ante uno de los equipos de la zona baja, el Marín Ence Peixe Galego: 93-71, para subir hasta el sexto puesto con 3-2.

Papel discreto de los cedidos por Movistar Estudiantse en este encuentro: el escolta Alex Tamayo fue titular y jugó 13 minutos en los que anotó 3 puntos; y el pívot Andriy Grytsak solo jugó 1 minuto.

Este miércoles, «vuelven a casa»: visitarán en Madrid al ZTE Real Canoe, equipo que aún no conoce la victoria.

En LEB Plata el alero Diego Alderete sigue siendo contando con la confianza de su entrenador en el Bodegas Rioja Vega, siendo titular, pero los suyos no logran despegar: esta semana, nueva derrota en casa. 71-82 ante UBU Tizona, y balance de 2-5 para ser novenos de 12, empatados con otros tres equipos.

El cedido estundiantil fue uno de los mejores de los suyos: fue titular, y logró 15 de valoración gracias a sus 7 puntos con 2/3 en tiros de campo y sus 7 rebotes.

Alex Tamayo, Levitec Huesca

V 93-71 vs Marín Ence Peixe Galego, J5 LEB Oro
Titular. 13 minutos. 3 puntos (1/2 tiros de campo). 1 rebote. 0 asistencias. 2 valoración.

Medias: 5 partidos. 18.1 minutos. 3.6 puntos. 2.4 rebotes. 0.4 asistencias. 1 valoración.

Próxima jornada: Miércoles 30 octubre, 21:00h @Real Canoe NC

Andriy Grytsak, Levitec Huesca

1 minuto. 0 puntos (sin tiros de campo). 0 rebotes. 0 asistencias. 0 valoración.

Medias: 5 partidos. 7 minutos. 1.2 puntos. 1.2 rebotes. 0 asistencias. -0.8 valoración.

Diego Alderete, Bodegas Rioja Vega

D 71-82 vs UBU Tizona, J7 LEB Plata
Titular. 14 minutos. 7 puntos (2/3 tiros de campo). 7 rebotes. 1 asistencia. 15 valoración.

Medias: 7 partidos. 20.5 minutos. 6.6 puntos. 5.9 rebotes. 1.3 asistencias. 10.3 valoración.

Próxima jornada: Sábado 2, 20:00h @Basket Navarra