Resultados de cantera 19-20 de octubre

21 octubre 2019

Buena jornada para Movistar Estudiantes en competiciones de cantera con victorias importantes y varios equipos que continúan invictos. Los cuádruples duelos ante Alcobendas y Alcorcón se saldaron con 3 victorias y 1 derrota en ambos casos.

EBA

GLOBALCAJA QUINTANAR – MOVISTAR ESTUDIANTES 74-53
El filial masculino EBA/Junior de Movistar Estudiantes encajó una severa derrota en Liga EBA ante un Globalcaja Quintanar (74-53) más intenso en defensa y acertado en el tiro. Crónica.

NACIONAL

MOVISTAR ESTUDIANTES – PACISA ALCOBENDAS 65-62
Vuelta a las victorias con partidazo de Mónica Alonso (19 puntos y 7 rebotes), que anotó los tiros libres decisivos. Estadísticas.

AUTONÓMICA

C.D.V. – MOVISTAR ESTUDIANTES  70-54
Derrota en el segundo partido de la temporada ante un rival que dominó todo el encuentro. Estadísticas.

JUNIOR MASC.

Alcorcón Basket «A» – JUNIOR «A» 63-89
Dominaron todo el partido y suman la cuarta victoria en cuatro partidos, gran arranque. Estadísticas.

JUNIOR «B» – Alcorcón Basket «B» 94-86
Con una gran prórroga (17-9), sumaron la tercera victoria. Estadísticas.

JUNIOR “C” – Valcude Alcobendas “A” 60-89

JUNIOR  “D” – Triple Chamberi 22-115

JUNIOR “E” – ADC Boadilla “B” 49-71

Olímpico Aranjuez Verde – JUNIOR “F” 60-71

JUNIOR FEM.

JUNIOR «A» – Fundal Alcobendas 69-43
Siguen sin perder, apoyadas en la defensa. Entre el segundo y el tercer cuarto, parcial de 40-17. Estadísticas.

Baloncesto Torrelodones «B» – JUNIOR «B» 77-82
Victoria con remontada a partir del segundo cuarto. Lucía Flores anotó 23 puntos. Estadísticas.

Buen Consejo 02 – JUNIOR “C” 62-25

CADETE MASC.

CADETE «B» – Baloncesto Torrelodones «B» 64-73
Pese a la gran primera parte de Torrelodones, los estudiantiles siguieron luchando y llegaron con opciones al final del tercer cuarto. Estadísticas.

Femenino Alcorcón – CADETE «B» 49-57
Las locales lo intentaron hasta el final, pero Movistar Estudiantes administró bien el colchó generado en los tres primeros cuartos. Estadísticas.

INFANTIL MASC.

Vass Alcobendas – INFANTIL «A» 49-86
Siguen sin conocer la derrota con otro partidazo. La victoria se gestó en la primera parte y, tras el descanso, dieron el golpe definitivo con un parcial de 11-30. Estadísticas.

INFANTIL «B» Distrito Olímpico «A» 31-82
Primera derrota del curso, dura, ante el actual líder. Estadísticas.

Uros de Rivas Everest – INFANTIL “C” 56-67

INFANTIL “D” – Colegio Miramadrid Estudiantes R 52-67

Severo Torrejón – INFANTIL “E” 6-57

Villa de Valdemoro – INFANTIL “F” 53-31

INFANTIL FEM.

INFANTIL «A» – San Agustín Madrid «A» 56-5
Partido cerrado al descanso con una defensa espetacular. Estadísticas.

CB Las Rozas «B» – INFANTIL «B» 52-61
Controlando tras el descanso, suman la tercera victoria en cuatro partidos. Estadísticas.

INFANTIL “C” – Alameda de Osuna Baloncesto 45-40

ESTUAMEB

El equipo Hispasat EstuAMEB de la Fundación Estudiantes realizó su quinto entrenamiento de la temporada. El jugador Álvaro Gómez nos envía esta crónica.

Quinto entrenamiento de la temporada, en esta jornada se realizaron ejercicios específicos de movimiento de silla con balón, tiro a canasta un partidillo para poner en práctica lo ejercitado durante el entrenamiento y  para finalizar unas carreras alrededor del campo para descargar brazos.

Próximo fin de semana más actividad más ejercicio y foto oficial con equipación nueva para esta temporada.