Resultados de cantera 19-20 enero

22 enero 2019

En el fin de semana de la clasificación para la Copa en ACB, buenos resultados para la cantera de Movistar Estudiantes. El EBA sumó un importante doblete y los duelos de preferente ante Alcobendas se resolvieron a nuestro favor. No te pierdas los resultados de cantera de esta semana en la que descansaron las categorías Junior federadas.

EBA

MOVISTAR ESTUDIANTES – EUROCOLEGIO CASVI 70-64
CD ESTUDIO – MOVISTAR ESTUDIANTES 71-79
Sendas victorias sumó Movistar Estudiantes en los dos partidos que jugó en menos de 24 horas este fin de semana. En casa ante Eucolegio Casvi (70-64) y a domicilio contra Estudio (71-79), dos encuentros muy competidos con el equipo colegial mandando en la cancha. Crónica.

NACIONAL

CORAZONISTAS – MOVISTAR ESTUDIANTES 55-47
Las nuestras no pudieron con las líderes del grupo, aunque se quedan segundas a una victoria. Ana Coedo, con 21 puntos y 6 rebotes, la mejor de las nuestras. Estadísticas. Vuelve a ver el partido:

AUTONÓMICA

CB POZUELO – MOVISTAR ESTUDIANTES 74-56
El segundo cuarto lastró a los nuestros ante uno de los mejores equipos del grupo. Estadísticas.

JUNIOR MASC.

JUNIOR «A» – Spanish Basketball Academy «A» 94-77
Buen partido, encarrilado en la primera parte, con 26 puntos de Pablo González. Estadísticas.

Ciudad de Móstoles – JUNIOR «B» 78-98
Una muy buena primera parte y los 19 puntos de Mikhailov y Rico sirvieron para sumar la primera. Estadísticas.

JUNIOR FEM.

Fundal Alcobendas – JUNIOR «A» 55-78
Dos de dos para las nuestras en segunda fase tras un partido que dominaron en todo momento. Estadísticas.

ADC Boadilla – JUNIOR «B» 45-68
También suman la segunda en un encuentro en el que tuvieron que remontar tras el primer cuarto. 18 puntos de Lucía Sanz. Estadísticas.

JUNIOR MOVISTAR ESTUDIANTES LICEO EUROPEO – La Torre de Hortaleza 20-22

CADETE MASC.

Coslada CB – CADETE «B» 66-74
Primera victoria para ellos en segunda fase, partido muy trabajado. Estadísticas.

CADETE FEM.

Baloncesto Torrelodones «A» – CADETE «A» 55-76. Estadísticas.
CADETE «A» – Fundal Alcobendas «A» 56-54
Estadísticas.
Ajustadísimo y emocionantísimo el segundo, más cómodo el primero, con dos partidos ante vecinas del norte. 43 puntos de Vega López entre ambos partidos para firmar otro 2/2.

CADETE «B» – Rivas Parque Sureste «B» 57-37
Muy buen tercer cuarto para su segunda victoria en esta fase. Estadísticas.

Valcude Alcobendas “A” – CADETE “C” 45-26

INFANTIL MASC.

INFANTIL «A» – Alcorcón Basket «A» 83-42
Yakob Herranz, con 21 puntos, fue el mejor anotador en la primera victoria de la segunda fase. Estadísticas.

Zentro Basket Madrid – INFANTIL «B» 83-59
Derrota en un grupo realmente igualado desde el principio. Estadísticas.

Fundal Alcobendas «A» – INFANTIL «A» 49-73
Gran trabajo en la primera parte para firmar la segunda y quedar como líderes en solitario. Habtenesh Calvo, 17 puntos. Estadísticas.

INFANTIL «B» – Colegio Alameda de Osuna 75-34
Gabriela Escorial, con 21 puntos en 22 minutos, fue la mejor de las de David González en su segunda victoria en esta fase. Estadísticas.

BENJAMÍN PRATS – Greenwich Verde 0-51

BENJAMÍN MOVISTAR ESTUDIANTES LICEO EUROPEO – MOVISTAR ESTUDIANTES PINTOR ROSALES 15-20

PREBENJAMÍN

PREBENJAMÍN JANKOVIC – COLEGIO ESTUDIANTES LAS TABLAS “B” 44-21

PREBENJAMÍN PEÑA – ESTUDIANTES LAS TABLAS «B» 37-0

FEMADDI

CLASIFICACIONES

CB CIUDAD DE MOSTOLES ESTUDIANTES AMAS TIGRES- CETELEM DOWN MADRID ESTUDIANTES «C» 31-26
El Estudiantes Down Madrid disputó un partido muy ajustado de principio a fin en el que, a pesar de estar por debajo del marcador en todo momento, llegó a ponerse a 3 puntos a falta de 1 minuto para el final. A pesar de la derrota el Estu se fue con muy buenas sensaciones habiendo hecho un gran trabajo tanto en ataque como en defensa.