Resultados de cantera 2-3 de febrero

5 febrero 2019

El séxtuple enfrentamiento entre Movistar Estudiantes y Real Canoe N.C. finalizó con 4 victorias para nuestros equipos en este fin de semana. Importantes triunfos en categoría especial para seguir con rachas de invictos e invictas en unos días con menos partidos de lo habitual.

EBA

MOVISTAR ESTUDIANTES – GRAN CANARIA 68-78
El desacierto en el tiro condenó a Movistar Estudiantes ante Gran Canaria (68-78), un duelo de filiales ACB competido y muy luchado que se llevó la cantera amarilla que viajó a Madrid con toda su artillería y sus muchos centímetros en la pintura. Crónica.

NACIONAL

BALONCESTO LEGANÉS – MOVISTAR ESTUDIANTES 63-75
Las nuestras terminan la primera fase en tercera posición tras esta buena victoria en el Pabellón Carlos Sastre. Muy buen segundo cuarto y actuación destacada de Julia Izquierdo, con 18 puntos y 6 rebotes. Estadísticas.

JUNIOR MASC.

ZTE Real Canoe – JUNIOR «A» 67-97
Siguen imparables en la segunda fase tras esta victoria en la que destacaron Pablo González, Jaime Oliva y Héctor Alderete. Próxima semana, derbi con el liderato en juego. Estadísticas.

UB Villalba vs Gamers – JUNIOR «B» 47-62
Suman la cuarta sin ninguna derrota. Estadísticas.

JUNIOR «A» – Sinergia Real Canoe N.C. 73-49
4-0 en la segunda fase y partidazo de Cristina Mato (26 puntos). Estadísticas.

JUNIOR «B» – Enertec Real Canoe N.C. 67-60
Remontaron en el último periodo con un parcial de 25-9. Sofía Torres, 23 puntos. Estadísticas.

Salesianos de Atocha – JUNIOR “C” 70-29

CADETE MASC.

CADETE «A» – ZTE Real Canoe N.C. 82-93
Los 23 puntos de Alejandro Montero no fueron suficientes en un partido en el que siempre fueron a remolque. 0-4 en la segunda fase. Estadísticas.

CADETE «B» – Estudio «A» 75-37
Segunda victoria en la segunda fase en un encuentro muy coral de los nuestros. Estadísticas.

Uros de Rivas “E” – CADETE “G” 70-62

CADETE “H”  – GSD Las Suertes 26-65

Pizarro Campus Avila Granate – CADETE “I” 65-40

CADETE «J» – Halcones 36-46

CADETE FEM.

Real Canoe N.C. – CADETE «A» 55-57
Balance de 4-0 tras este encuentro en el que las nuestras se impusieron gracias a un fantástico tercer cuarto. Estadísticas.

Halcones Arroyofresno «A» – CADETE «B» 46-48
Sufriendo, pero llegó la cuarta. Próxima jornada, liderato en juego contra Distrito Olímpico. Estadísticas.

INFANTIL MASC.

ZTE Real Canoe N.C. – INFANTIL «A» 80-78
Partido competidísimo de principio a fin que pudo caer de cualquier lado. Terceros del grupo con 2-.2 en esta segunda fase. Estadísticas.

Real Madrid C.F. «B» – INFANTIL «B» 104-82
Partido más competido de lo que dice el marcador, con Pavel Reyes (28 puntos) como jugador más destacado en los colegiales. Estadísticas.

INFANTIL «F» – Colegio Las Tablas B 24-20

INFANTIL MOVISTAR ESTUDIANTES ST GEORGE SCHOOL – Fuentelarreyna 16-38

INFANTIL MOVISTAR ESTUDIANTES KING’S COLLEGE – Colegio Tres Olivos 12-20

INFANTIL FEM.

INFANTIL «A» – Century 21 Village CB Las Rozas «A» 62-59
Aunque se ajustó el resultado en el último cuarto, las estudiantiles fueron por delante casi todo el partido. Estadísticas.

Brains Moraleja «A» – INFANTIL «B» 44-95
Muy buen resultado para seguir invictas. Estadísticas.

AUROVITAS POZUELO ENCESTA CON EL ESTU «A» – ADISLI guerreras 42-21
Gran partido de los nuestros firmando nuestra segunda victoria de la temporada,contra un equipo formado exclusivamente por chicas.
La tónica del partido fue muchos robos en primera linea de pase que hizo que realizáramos muchos contraataques,con bastante acierto en el 1×0.
El equipo rival lo intentó con mérito llegando a situarse 10 abajo, pero los nuestros hoy estaban influenciados por ese magnifico Goya a la mejor pelicula como es Campeones.

AUROVITAS POZUELO ENCESTA CON EL ESTU «B» – ADISLI raptors 19-41
Partido de este primer finde de febrero bastante físico en contra de los nuestros.
Esa superioridad se puso ver en la cantidad de contraataques que realizó el equipo rival sin apenas oposición por parte de los nuestros. Poco acierto ante la canasta rival,pero si,hubo un momento en el que parecía que la suerte iba a cambiar anotando 3 canastas seguidas una de ellas triple. La defensa nuestra sigue siendo flojita, así que seguiremos trabajando.

CETELEM ESTUDIANTES DOWN MADRID «C» – Miguel Montalvo 16-11
El Estu se llevó la victoria en un partido en el que, a pesar de la baja anotación del resultado final, estuvo vibrante de principio a fin.

CETELEM DOWNMADRID ESTUDIANTES A VS ATAM Pozuelo 40-27
Nuestros jugadores hicieron un buen partido, buena defensa, jugadas de ataque muy elaboradas, pero el otro equipo contaba con jugadores con más altura por que los rebotes estuvieron poco disputados.
Durante la primera parte, el marcador ya quedó decantado hacia ATAM, en el segundo tiempo nuestros jugadores comenzaron a luchar más los rebotes y pudimos recuperar algo de diferencia.
En lineas generales fue un partido muy vistoso y emocionante.