Resultados de cantera 20-21 octubre

22 octubre 2018

Intensa jornada de cantera con el comienzo de la competición para varios de los equipos de Escuela. Dobles victorias ante Colegio Alameda de Osuna y Tres Cantos y derrotas ante Torrelodones y Real Madrid C.F.

EBA

NCS ALCOBENDAS – MOVISTAR ESTUDIANTES 89-72
Un parcial de 47-27 en la segunda mitad condenó al filial de Movistar Estudiantes en la visita al siempre potente NCS Alcobendas, pese a la exhibición de Dovydas Giedraitis (33 puntos y 31 de valoración). Crónica.

NACIONAL

MOVISTAR ESTUDIANTES – CIUDAD DE MÓSTOLES 86-56
Rompieron el partido en el segundo cuarto con un parcial de 32-11. Al final del tercer cuarto, la ventaja se amplió a 40 puntos. Estadísticas.

JUNIOR MASC.

Baloncesto Torrelodones – JUNIOR «A» 76-62
Segunda derrota de la temporada en una complicada visita. Balance de 2-2

CB Getafe – JUNIOR «B» 53-67
Continúan invictos en la categoría de plata.

JUNIOR “C” – Baloncesto Aristos “B” 50-68

San Viator Arqued – JUNIOR “D” 51-23

JUNIOR “E” – C. B. Pozuelo “d” 36-52

JUNIOR “F” – Alcorcón Basket “D” 30-98

JUNIOR FEM.

JUNIOR «A» – Colegio Alameda de Osuna «A» 79-47
Siguen invictas y, la próxima jornada, tendrán duelo de líderes con Real Canoe N.C.

Distrito Olímpico «B» – JUNIOR «B» 49-78
También invictas y también recibirán a las co-líderes la próxima jornada, Baloncesto Leganés.

Rivas P. Sureste “C” – JUNIOR “C” FEM 45-44

CADETE MASC.

ZTE Real Canoe N.C.  CADETE «A» 93-87
Emocionante partido que supuso la primera derrota para nuestros cadetes.

San Viator Domaica – CADETE «B» 84-99
Suman la segunda victoria ante un rival que llegaba como líder.

CADETE «A» – Colegio Alameda de Osuna «A» 73-42
También resolvieron con victoria, quedando invictas en solitario tras las cuatro primeras jornadas.

CADETE «B» – Novum Energy Liceo Francés»A» 84-31
Continúan líderes en solitario con 4 de 4.

CADETE “C” – Baloncesto Leganés “B” 55-54

INFANTIL MASC.

Real Madrid C.F. – INFANTIL «A» 99-48
Derrota ante el eterno rival que supone la primera de la temporada para ellos.

Baloncesto Alcalá – INFANTIL «B» 87-37
Balance de 2-2 para ellos tras la derrota ante los líderes.

INFANTIL “D” – INFANTIL “C” 55-64

INFANTIL “E” – C. B. Getafe “A” 55-65

INFANTIL FEM.

INFANTIL «A» – Tres Cantos «A»62-48
Invictas tras las cuatro primeras jornadas.

INFANTIL «B» – Tres Cantos «B» 54-4
Más diferencia en este otro duelo. La próxima semana, visitarán a Femenino Alcorcón en un duelo por el liderato.

FEMMADI

AUROVITAS POZUELO ENCESTA CON EL ESTU «A»- Bulls feddig 2008 26-42
Primer partido de la temporada contra un equipo superior fisicamente que nos dio muchos problemas tanto en el rebote defensivo como ofensivo. Se nota la falta de ritmo y de entrenos de nuestro equipo ademas de falta de punteria. Mucho que trabajar sobre todo en defensa y ser mas intensos los 40 minutos. Eso si a ganas no nos gana nadie!!

AUROVITAS POZUELO ENCESTA CON EL ESTU «B» – Celtics feddig 2008 18-28
Primer partido de la temporada también para nuestros chicos,se notó sobre todo en los primeros instantes del partido,con muchas imprecisiones y despistea defensivos que llevaron al equipo contrario a irse rápidamente en el marcador. Tras el.descanso y una mayor agresividad tanto en ataque como en defensa el equipo se acercó en el.marcador y se pudo ver jugadas con grandes pases y juego en equipo. A seguir trabajando!!!!

CETELEM DOWNMADRID ESTUDIANTES «A» – ESTUDIANTES AMAS HALCONES 15-27
Fue un partido muy disperso para nuestros jugadores, durante la primera parte apenas metimos puntos, aunque no fue por falta de ocasiones, tuvimos mala suerte. En la segunda parte nuestros jugadores tuvieron más oportunidades y más puntería por lo que pudimos remontar algo más el partido. La toma de contacto en definitiva fue con sensaciones agridulces. Pero seguro que el siguiente estamos mejor!

Alcorcón Basket Club Amigos «B» – CETELEM DOWNMADRID ESTUDIANTES «B» 35-48
Fue un partido muy completo por parte de nuestros chicos y chicas, en el que fuimos siempre por encima del marcador. En la primera parte estuvimos algo flojos en defensa, pero bastante acertados en los contraataques. Ya en la segunda mitad mejoramos la defensa posicionándonos bien en la zona y estuvimos más acertados en el tiro incluso que en la primera parte.
Realizamos muchos cambios, por lo que rotaron y jugaron bastante minutos todos los jugadores y jugadoras. Al finalizar, un ambiente muy deportivo saludando y charlando con el rival. En resumen, un gran día para nuestro equipo que esperamos que se repita en la tercera jornada, ya que este fin de semana descansamos.