Resultados de cantera 24-25 de noviembre

26 noviembre 2018

Último fin de semana de noviembre más que bien aprovechado. Ya tenemos al primer equipo de Movistar Estudiantes que sabe que finalizará líder en su grupo en primera fase: el Infantil «A» femenino, que alcanza un balance de 9-0. El partido más destacado, la victoria del Cadete «A» femenino ante CB Pozuelo.

EBA

MOVISTAR ESTUDIANTES – CB POZUELO ARRABE ASOCIADOS 70-72
Pese a remontar 15 puntos en el último cuarto, empatar y estar a punto de forzar la prórroga, Movistar Estudiantes perdió en casa por un ajustado 70-72 ante un CB Pozuelo Arrabe Asociados más acertado en el tiro. Estadísticas.

NACIONAL

MOVISTAR ESTUDIANTES – CB ARGANDA 62-47
El filial suma su séptima victoria de la temporada (co líderes del grupo impar) con una actuación estelar de Ana Coedo: 16 puntos, 15 rebotes y 32 de valoración. Estadísticas.

PRIMERA AUTONÓMICA

MOVISTAR ESTUDIANTES – ESCUELA BARRIO DEL PILAR 88-80
Gran esfuerzo de todo el equipo para sumar la segunda victoria de la temporada. Estadísticas.

JUNIOR MASC.

Brains Moraleja – JUNIOR «A» 36-82
Vuelven a sumar para reengancharse al grupo de cabeza. Estadísticas.

JUNIOR «A» – Brains Moraleja 109-35
Partido dominado de principio a fin con dos escandalosos parciales en el segundo y el último cuarto. 23 puntos de Cristina Mato. Estadísticas.

Colegio Alameda de Osuna «B» – JUNIOR «B» 39-72
Séptima victoria para ellas en un encuentro que se rompió en el tercer cuarto. Estadísticas.

JUNIOR “C” – Virgen de Atocha “A” 30-79

JUNIOR FEMENINO MOVISTAR ESTUDIANTES LICEO EUROPEO – Distrito 21 43-26

CADETE MASC.

CADETE «A» – Baloncesto Fuenlabrada «A» 60-65
Segunda derrota de la temporada ante un rival directo que se acerca en la clasificación de este grupo 2.

CADETE «B»: TORNEO FUNDACIÓN LEUCEMIA Y LINFOMA, 5º puesto
Fundación CB Canarias – CADETE «B» 88-83 Estadísticas.
CADETE «B» – UB Villalba Gamers 84-73 Estadísticas.
CADETE «B» – FC Barcelona Lassa 68-105 Estadísticas.
CADETE «B» – Real Canoe N:C. 62-49 Estadísticas.

CADETE «A» – CB Pozuelo «A» 64-57
partido ajustadísimo que se decidió en la segunda parte. Estadísticas.

Olímpico Aranjuez «A» – CADETE «B» 57-84
Pese al marcador final, el encuentro no se decidió hasta el último cuarto. 26 puntos de Mireia López. Estadísticas.

Virgen de Atocha “B” – CADETE “C” 43-46

INFANTIL MASC.

CB Las Rozas «B» – INFANTIL «B» 54-85
Suman la quinta victoria y se acercan al segundo puesto.

ADC Joyfe – INFANTIL “C” 42-63

Villa de Valemoro – INFANTIL “D” 59-56

INFANTIL “E” – Negrales Villaba 65-30

INFANTIL MOVISTAR ESTUDIANTES KING’S COLLEGE – Halcones Arroyofresno Amarillo 30-29

INFANTIL FEM.

INFANTIL «A» – Baloncesto Torrelodones 71-20 Estadísticas.
INFANTIL «A» – Ricopia Funbal Alcalá CBJA 82-31 Estadísticas.
Cerraron marcador en ambos partidos y, a falta de un encuentro, saben que serán líderes de este grupo 1 en la primera fase.

INFANTIL «B» – Majadahonda Naranja 73-23
Invictqas con 8 victorias. Estadísticas.

CETELEM DOWNMADRID ESTUDIANTES «A» – San Federico 16-13
El partido estuvo muy equilibrado, a pesar de estar nosotros siempre por encima en el marcador. Durante la primera parte ambos equipos tuvieron un juego muy bonito, con contraataques muy elaborados y jugadas en zona con todo el equipo.
En la segunda parte ambos equipos estuvieron más nerviosos y hubo muchos fallos tanto en el tiro a canasta como en los pases, se creó un juego loco que sólo fuimos capaces de pararlo en los últimos 5 minutos.
A pesar del juego desestructurado la victoria fue nuestra!

Adisli Guerreras – CETELEM DOWNMADRID ESTUDIANTES «B» 54-53
Fue un enorme partido por parte de los dos equipos: nosotros empezamos controlando el juego y yendo por encima casi todo el primer cuarto. Ellas, equipo formado por chicas exclusivamente, hicieron honor a su nombre y desplegaron su juego para darle la vuelta al marcador y empezar a dominar el choque con un ataque infalible y una defensa más que férrea: jugadoras altas y con muy buen nivel de juego.
Nuestro equipo tuvo errores, sobre todo en defensa (muy despistados en ciertos momentos del choque) y con la puntería, ya que llegábamos mucho a canasta pero no conseguiamos encestar. Muchos cambios y rotaciones después, llegábamos al último cuarto 8 puntos abajo. Ahí empezamos a jugar realmente bien y a falta de un minuto y 2 puntos abajo conseguimos meter 1 de los 2 tiros libres después de una falta personal. 54-53. En la siguiente jugada defendimos y robamos la posesión para llegar a la canasta contraria con la última posesión y la posibilidad de remontar, pero lamentablemente la pelota no quiso entrar en los dos últimos tiros que realizamos, tocando aro y tablero para salirse finalmente y escuchar el pitido final.
Concluido el choque, ambiente muy deportivo con el saludo entre todos y todas las participantes y alegría general por el partidazo que acabábamos de jugar.

Infante Don Luis – CETELEM DOWNMADRID ESTUDIANTES «C» 20-13
El pasado domingo 25 de Noviembre el Cetelem Down Madrid Estudiantes “C” se enfrentó al Infante Don Luis en un partido marcado por la defensa como se puede reflejar en el marcador final. A pesar de estar todo el partido igualado, en los últimos minutos el Infante Don Luis marcó 3 canastas seguidas y eso determinó el  final del partido. Muy buen trabajo colectivo del Estu a pesar de la derrota.