Resultados de cantera 27-28 enero: Un triplete clásico y duelos de altura en la segunda fase

29 enero 2018

EBA MOVISTAR ESTUDIANTES – NÁUTICO KIA TENERIFE 78-60 Con una gran defensa y sólido en ataque, el filial de Movistar Estudiantes se impuso a Náutico Kia Tenerife por un abultado 78 a 60, aportando todos, con buena circulación de balón, dominio del rebote y acierto en el tiro exterior (13 triples). Crónica. NACIONAL MOVISTAR ESTUDIANTES – […]

EBA
MOVISTAR ESTUDIANTES – NÁUTICO KIA TENERIFE 78-60

NACIONAL
MOVISTAR ESTUDIANTES – C.D.V. 83-49
Gran victoria para seguir segundas, puesto que mantendrán si ganan a Instituto veritas en la última jornada de la primera fase. Gran actuación de Lucía Gutiérrez y Paula Pérez, con 17 y 16 puntos respectivamente. Estadísticas.

SUB21
MOVISTAR ESTUDIANTES – XPERIA ZENTRO SANJORGE 76-88
Derrota ante el que probablemente sea el equipo más fuerte de la competición. Primera derrota en la segunda fase.

JUNIOR MASC.
Real Madrid C..F. – JUNIOR «A». Se juega el miércoles 31 de enero.

Pintobasket Autoescuela Rocha – JUNIOR «B» 72-108
Nueva victoria contundente de este equipo, que acumula un basketaverage de +163 en 3 partidos.

JUNIOR “C” 69-59

JUNIOR “D” – Juan de la Cierva Fuenlabrada 48-50

JUNIOR “E” – Majadahonda Azul 59-53

JUNIOR FEM.
JUNIOR «A» – Real Canoe N.C. 66-52
Siguen de dulce y jugarán la próxima jornada contra Torrelodones, también invicto en la segunda fase.

Brains «A» – JUNIOR «B» 58-73
También invictas en la segunda fase, suman la tercera victoria.

Salesianos de Atocha – JUNIOR “C” 45-15

JUVENIL MOVISTAR ESTUDIANTES LICEO EUROPEO – Santa Catalina 25-13

CADETE MASC,
C.B. Fuenlabrada – CADETE «A» 65-59
Segunda derrota en la segunda fase ante uno de los cocos del grupo.

CADETE «B» – Zona Press 77-71
Importante victoria para sumar la segunda victoria. Grupo muy competido.

CADETE “C” – Pureza de María 67-47

Parque Sureste “C” – CADETE “D” 47-89

CADETE ”E” – CADETE “F” 61-59

CADETE «G» – Celeste ideo 54-8

CADETE FEM.
CADETE «A» – Real Canoe N.C. 51-41
Victoria en el segundo de los 3 clásicos ante Canoe de la jornada.

Distrito Olímpico «A» – CADETE «B» 51-66
Siguen imparables también en la segunda fase, 3/3.

Baloncesto Alcalá – CADETE “C” 30-74

Colegio Arula Alalpardo – CADETE “D” 65-36

INFANTIL MASC.
C.B. Fuenlabrada «A» – INFANTIL «A» 74-94
Muchísima anotación para sumar la primera victoria de la segunda fase.

INFANTIL «B» – C.B. Fuenlabrada «B» 74-58
Tercera victoria en 3 partidos, esta con mucha autoridad ante el que será el rival del grupo por la primera plaza.

INFANTIL «I» – Fray Luis de Leon 75-6

INFANTIL MOVISTAR ESTUDIANTES LAS TABLAS – MOVISTAR ESTUDIANTES KING’S COLLEGE 24-13

INFANTIL FEM.
INFANTIL «A» – Real Canoe N.C. 76-33
Y pleno ante Canoe en femenino, 3/3 con las infantiles sumando la primera victoria de la segunda fase en su primer partido.

HM Hospitales Torrelodones – INFANTIL «B» 61-47
No llega la primera victoria de la segunda fase, que se está haciendo dura.

ALEVÍN
ALEVÍN MOVISTAR ESTUDIANTES LAS TABLAS – Greenwich School GANÓ ESTUDIANTES POR INCOMPARECENCIA DEL RIVAL

FEDDIG 32-19 CETELEM DOWN MADRID ESTUDIANTES
El pasado sábado 27 el Cetelem Down Madrid Estudiantes se enfrentó contra el invicto Feddig 2008 en un partido con emoción de principio a fin en el que los pequeños detalles marcaron la diferencia.

CETELEM DOWN MADRID ESTUDIANTES «A» FGG PIRATAS ESTUDIANTES AMAS 20-30
En la sexta jornada nos hemos enfrentado al Club FGG Piratas Estudiantes AMAS, cuyo resultado fue 20-30 con victoria de nuestro equipo. Fue un partido muy equilibrado donde nuestros jugadores con una buena defensa en zona y un juego basado en pases y en contraataques se impusieron a equipo contrario. Fue un partido muy limpio en el que pudimos ver jugadas muy bonitas por parte de los dos equipos.
Comenzó siendo un partido muy equilibrado, pero fu a partir de la segunda mitad cuando nuestros jugadores comenzaron a realizar una buena defensa en zona, neutralizando a sus mejores jugadores con defensa individual, con lo que se adelantaron en el marcador con unos contraataques muy controlados.

CETELEM DOWN MADRID ESTUDIANTES B 26-36 AMIVI KIKE SPORT
El primer partido del año se saldó con una derrota jugando como locales el pasado sábado en el polideportivo de Canal de Isabel II. Los estudiantiles solo lograron ir por delante en el marcador hasta comienzos del segundo cuarto cuando el equipo rival consiguió encadenar una buena racha de robos y contraataques. En la segunda mitad, el equipo salió ultramotivado y con una gran defensa se consiguió ir reduciendo la diferencia hasta los 3 puntos. Sin embargo, el último cuarto fue para el equipo visitante logrando escaparse en el marcador y acabar el partido con 26-36 final.