Resultados de cantera 3-4 febrero: Regresó el minibasket y las Junior ya son primeras

5 febrero 2018

EBA ISOVER BASKET AZUQUECA – MOVISTAR ESTUDIANTES 80-73 El filial de Movistar Estudiantes perdió ante Isover Basket Azuqueca (80-73), aunque el joven equipo colegial le plantó cara al líder durante los 40 minutos de un partido intenso, competido y de transiciones rápidas. Crónica. NACIONAL INSTITUTO VERITAS – MOVISTAR ESTUDIANTES 38-49 Victoria para terminar la primera fase […]

EBA
ISOVER BASKET AZUQUECA – MOVISTAR ESTUDIANTES 80-73
El filial de Movistar Estudiantes perdió ante Isover Basket Azuqueca (80-73), aunque el joven equipo colegial le plantó cara al líder durante los 40 minutos de un partido intenso, competido y de transiciones rápidas. Crónica.

NACIONAL
INSTITUTO VERITAS – MOVISTAR ESTUDIANTES 38-49
Victoria para terminar la primera fase como segundas del grupo impar. Partidazo de Lucía Gutiérrez con 22 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias. Estadísticas.

SUB21
ALAMEDA DE OSUNA BALONCESTO – MOVISTAR ESTUDIANTES 85-97
Buena victoria para seguir la estela tras los líderes

JUNIOR MASC.
JUNIOR «A» – Vass Alcobendas 93-56
Buena victoria para resarcirse y seguir fuertes en la segunda fase.

JUNIOR «B» – CB Pozuelo «A» UFV 51-56
Primera derrota en esta segunda fase que aprieta la clasificación.

JUNIOR “C” – Parla Basquet 25-52

Majadahonda Azul – JUNIOR “D” 40-50

Liceo Sorolla Prodet – JUNIOR “E” 69-32

Rivas P. Sureste “B” – JUNIOR “F” 55-36

JUNIOR FEM.
JUNIOR «A» – HM Hospitales Torrelodones 60-50
Las Junior ya lideran su grupo en la segunda fase tras esta importante victoria.

CB Pozuelo UFV – JUNIOR «B» 33-54
4 de 4 para ellas, gran inicio de segunda fase.

JUNIOR “C” FEM. – C. B. Getafe “B” 51-42

JUVENIL FEMENINO MOVISTAR ESTUDIANTES LICEO EUROPEO – Mirasierra 33-29

CADETE MASC.
CADETE «A» – HM Hospitales Torrelodones «A». Se juega el martes 6.

CADETE «A» – CB Las Rozas «A» 71-40
Lideran con mucha autoridad el grupo. Próximo partido, ante Rivas, clave para el liderato.

Fundal Alcobendas «B» – CADETE «B» 49-80
Una semana más, imparables.

CADETE “C” FEM .- Estudio “A” 66-60

CADETE “D” FEM. – Distrito Carabanchel 26-24

INFANTIL MASC.
INFANTIL «A» – Alcorcón Basket «A» 92-62
Suman la segunda e igualan su balance en esta fase.

HM Hospitales Torrelodones «B» – INFANTIL «B» 63-61
Primera derrota en la segunda fase, balance de 3-1.

INFANTIL «A» – Distrito Olímpico «A» 75-33
Buena victoria para sumar ya la tercera.

Brains «A» – INFANTIL «B» 47-83
Completan el pleno de perfeccionamiento femenino.

Icaro invera B- ESTUDIANTES POZUELO B (LIGA BRONCE) 40-23
Vaya primera parte mas intensa y maravillosa de nuestros jugadores,mucho acierto y defensa q hizo que por primera vez nos fueramos arriba en el marcador al final del primer cuarto. Vamos mejorando poco a poco pero la diferencia fisica al final se hizo notar aunque los chavales nunca bajaron los brazos. Fue nuestro mejor partido sin duda en lo que llevamos de competición. (Marina Ruiz)

Club Amigos B- ESTUDIANTES POZUELO A (LIGA PLATA B) 38-27
Autentico partidazo que se vio en el Carlos Ruiz, el domingo, un encuentro rapido y divertido en el que se vieron muchos contraataques y en la cual la nota negativa fue el total desacierto de los nuestros cerca del aro. El ataque se vieron grandes jugadas y nuestra defensa fue a menos por el desgaste físico. En el último cuarto tuvimos ocasiones para remontar ya que estuvo muy igualado el encuentro,un pena que no pudimos encestar en los momentos claves. (Marina Ruiz)

CETELEM DOWNMADRID ESTUDIANTES A- Club Crecerá 7-13
En la séptima jornada nos hemos enfrentado al Club Crecerá, cuyo resultado fue 13-7 con victoria del Crecerá. Fue un partido muy lento en el que nuestros jugadores no estuvieron muy acertados con las canastas, de ahí el resultado tan bajo. Nos faltó más entradas y más seguridad en el ataque, destacar la defensa de nuestro equipo, ya que a pesar de la diferencia corporal con el oponente se mantuvieron a la altura realizando una gran defensa. (María Gutiérrez)

FEDDIG 2008 34-14 CB CM ESTUDIANTES ZUMOSOL AMAS TIGRES
Jornada 8 del grupo Liga Bronce de la Liga FEMADDI, disputado el sábado 3 de febrero a las 16.00 horas en el pabellón Cerro de Buenavista de Getafe. Nuestros tigres visitaban Getafe este fin de semana. El rival iba a poner las cosas difíciles desde el inicio demostrando que son los líderes de la categoría. El equipo empezó algo dormido hasta la salida de Alberto Mateos, quien puso ritmo y algunas grandes canastas. A partir de ahí, el equipo se contagió y tuvo buenos minutos y jugadas en la segunda parte. La defensa también fue mejorando y a pesar de algunas bajas, solo queda felicitar al equipo por el esfuerzo. Como siempre… ¡1,2 y 3 Tiiiiiiiiiiigres! (David Barca y Sergio Temprano)

FGG PIRATAS ESTUDIANTES AMAS 46 – 38 ATAM Pozuelo.
Jornada 8 de la Liga Plata grupo A de la Liga FEMADDI, disputado el domingo 4 de febrero a las 11.00 horas en el polideportivo Carlos Sastre de Leganés. Los piratas vuelven a la senda de victorias. Viendo cómo ha trascurrido la primera vuelta, teníamos claro que el objetivo es luchar por el título. Para ello, habrá que ganar todos los partidos que restan y así hicimos contra ATAM. La primera parte fue muy igualada intercambiando canastas ambos equipos. Tras el descanso debíamos imponer nuestro juego y mandar sobre el parque. En el tercer cuarto arrasamos la canasta rival mientras que ATAM continuaba en su tanteo. (18-8) El último cuarto bajamos la intensidad, aspecto que aprovecharon para maquillar el resultado. (46-38) ¡A por el siguiente partido!  David Romero López.