Resultados de cantera (9-10 feb.) Marcadores ajustados

13 febrero 2013

En una jornada donde varios de los equipos A no tenían partido, los marcadores ajustados fueron los protagonistas en multitud de canchas donde estaba presente la cantera de Asefa Estudiantes. Además del tercer puesto del Infantil A Masculino en Minicopa, tenemos muchos otros resultados y crónicas.

Liga EBA

UCAM MURCIA – ASEFA ESTUDIANTES 62-78 Encuentro vital para Asefa Estudiantes que con esta victoria se coloca 7º con un 9-8 de balance. El partido estuvo siempre controlado, y un buen parcial en el tercer cuarto sirvió para acabar con los viejos fantasmas. Álvaro Lobo, el mejor con 17 puntos y 4 asistencias. Carlos Doz pudo reaparecer tras un periodo inactivo por lesión. El checo Kyzlink estuvo acertado (12 puntos). [+]

JUNIOR MASCULINO

Real Canoe “B”– JUNIOR “B” 68-66
Ajustadísima derrota en Pez Volador en todo un duelo directo en el grupo C de A2: los colegiales se ponen terceros con 3-2 y los nadadores segundos con 4-1. Distrito sigue siendo el líder invicto, antes de visitar el domingo al Asefa Estu.   JUNIOR “E” – Pinto ECB “B” 40-32
Baloncesto 86 La Salle – JUNIOR “G” 52-57
Importante victoria en el partido adelantado al martes 5.

Mancomunidad Los Negrales – JUNIOR “H” 36-26   También jugo:
Tajamar – JUNIOR “F”

JUNIOR FEMENINO

Corazonistas – JUNIOR “A” FEM. 54-44 Derrota ante el segundo clasificado que pone 2-3 a las colegiales, en el cuarto puesto, de la segunda fase del Campeonato de Madrid.     JUNIOR “B” FEM. – Jesús María “B” 57-32
Contundente victoria ante el colista para ponerse terceras con balance positivo, 3-2, en la fase de cuartos de final de júnior federado (grupo 1).   Pinto ECB – JUNIOR “C” FEM.53-38 Asefa Estu no pudo con el Pinto, que sigue la estela del líder Recuerdo, que precisamente será próximo rival de las colegiales en el grupo D3 de descenso de Junior Federado.

CADETE MASCULINO

CADETE “C” – S. Agustín de Guadalix 51- 44 En el grupo H de A2, importante victoria ante un rival directo: los colegiales se ponen 2-3, quintos pero empatados con el tercero y cuarto.   Esc. Barrio del Pilar – CADETE “D”  57-67 Era el primer al primer partido de la fase de descenso, grupo 3 y se logró una importante victoria como visitantes.   CADETE “E” – Col. El Prado “A” 22-93   Villa de Aranjuez – CADETE “F” 52-49   Además también jugó: Machado Distrito Carabanchel 97 – CADETE “G”

CADETE FEMENINO

CADETE “A” FEM. – Corazonistas “A” 49-57
La segunda fase del campeonato de Madrid cadete femenino se aprieta: Asefa Estudiantes A es tercero con 3-2 tras caer ante un Coras que se aúpa a la segunda plaza.   San Viator – CADETE “B” FEM. 61-47 En el grupo 2 de A1 cadete femenino nadie tose a San Viator. Las chicas del Asefa Estu B fueron otra víctima más de las líderes invictas, y se colocan cuartas con 2-3.   Villanueva de la Cañada – CADETE “C” FEM. 37-33 Derrota para empezar la fase de cuartos de final en federado, en un partido reñido, pero que la entrenadora Berta Martín considera “flojo por nuestra parte: a la vuelta se puede ganar”.   CADETE “D” FEM. – ADC Joyfe 56-44 Victoria para comenzar con buen pie la fase de descenso en cadete femenino federado.

INFANTIL MASCULINO

Minicopa

INFANTIL A – CAI Zaragoza 85-58 INFANTIL A – Caja Laboral 80-41 INFANTIL A- FC Barcelona Regal 76-92 Tercer y cuarto puesto: INFANTIL A- CB Gran Canaria 87-75
El Infantil A masculino solo perdió contra el subcampeón FC Barcelona, y consiguió la mejor clasificación de Asefa Estudiantes en las cinco participaciones del club colegial en este torneo paralelo a la Copa del Rey: un bronce que sabe a oro.   INFANTIL “D” – Covibar Rivas “B”55-63 Comienzo con derrota de la fase de descenso en infantil masculino federado, grupo 3.   Menesiano – INFANTIL E 75-48
Comienzo con derrota de la fase de descenso en infantil masculino federado, grupo 1.   También jugaron:
Maravillas – INFANTIL “F” Baloncesto 86 La Salle – INFANTIL “F”

INFANTIL FEMENINO

San José del Parque – INFANTIL “C” FEM. 57-18

PREINFANTIL (M y F)

Comenzaba la segunda fase con los siguientes resultados.   PREINFANTIL “A” – Espacio Torrelodones Rojo 32-51
  San José del Parque – PREINFANTIL “B” (pendiente)   PREINFANTIL FEM. – Pozuelo C. B. “A” 33-29

MINIBASKET

Comenzaba la segunda fase con los siguientes resultados.   ALEVÍN TARIQ – Bto. Aristos 28-70.
Mal fin de semana para el Estudiantes en la Copa del Rey. Y para el equipo alevín Tariq. El virus de English parace ser que se propagó y llegó hasta el corazón del club, el Magariños. Se iniciaba la segunda fase de la liga para nuestros chicos y el rival era el Baloncesto Aristos. Tras  una primera parte desigual y con distintas alternativas, pero con un marcador peleado, comenzó una segunda parte para olvidar. El equipo no encontró su juego, ni el jugador a su compañero. Una sequía total de puntos y una defensa fuerte y agresiva de Aristos ató de manos y pies a los nuestros que acabaron perdiendo el partido por un abultado marcador, 28-70. (crónica extraida de https://estu2002.wordpress.com/2013/02/11/fin-de-semana-aciago/ )

BENJAMÍN SAN ROMÁN – Estudio 22-24   ALEVÍN GRANGER – Arroyomolinos C. B. 60-10   Liceo Francés “A” – ALEVÍN ZURRO 46-59   Espacio Torrelodones – BENJAMÍN BARNES 76-24   Además también jugaron: ALEVÍN RODRIGUEZ – San Viator “A” La Paz Parla – ALEVÍN FERNÁNDEZ Menesiano – ALEVÍN GABRIEL

Para enviar resultados, crónicas, fotos, videos, curiosidades etc… que hagan más completa e interesante esta sección, contacten con prensa@clubestudiantes.com