Resultados de cantera 9-10 febrero

11 febrero 2019

Jornada anómala para la cantera de Movistar Estudiantes, con menos partidos de lo normal y resultados sorprendentes. Mientras en autonómica llegaba la tercera victoria del año, el Junior «A» femenino rompía su imbatibilidad hasta la fecha y el masculino cayó por partida doble.

EBA

NOVUM ENERGY LICEO FRANCÉS – MOVISTAR ESTUDIANTES 64-89
El dominio del rebote fue clave en la victoria del filial de Movistar Estudiantes ante Novum Energy Liceo Francés (64-89) en un partido de equipo que los colegiales dominaron desde el comienzo hasta el último balón. Crónica.

AUTONÓMICA

VALCUDE ALCOBENDAS – MOVISTAR ESTUDIANTES 59-66
Tercera victoria del año en un espectacular partido de 20 puntos y 5 triples de Vivas. Estadísticas.

JUNIOR MASC.

Real Madrid C.F. – JUNIOR «A»123-67 Estadísticas.
JUNIOR «A» – Baloncesto Torrelodones «A» 69-83 Estadísticas.
Dura semana para los nuestros, que sumaron sus dos primeras derrotas en la segunda fase.

Villa de Aranjuez – JUNIOR “C” 53-59

JUNIOR “D” – Marianistas Amorós 101-28
Villa de Algete 01 – JUNIOR “D” 53-37

JUNIOR “F” –Atlético Loeches 38-68

JUNIOR FEM.

Baloncesto Torrelodones «A» – JUNIOR «A» 72-69
Primera derrota de la temporada para las junior de segundo año, en un partido muy reñido que se perdió pese a los 28 puntos de Cristina Mato. Estadísticas.

Olímpico Alcobendas Blanco – JUNIOR «B» 54-75
Siguen invictas en la segunda fase con 5 victorias. Estadísticas.

JUNOR “C” – Santa Mª Piar “B” 36-57

JUNIOR MOVISTAR ESTUDIANTES LICEO EUROPEO – Espinola Chamartín 29-26

CADETE MASC.

Baloncesto Fuenlabrada «A» – CADETE «A» 72-78
Llegó la primera victoria de la segunda fase con 20 puntos de Hugo Alonso. Estadísticas.

UB Villalba Morenito – CADETE «B» 88-60
Dura tercera derrota en la segunda fase. Estadísticas.

CADETE «A» – Rivas Parque Sureste «A» 70-68
Apuradísima victoria para seguir líderes e invictas. Habtenesh Calvo, máxima anotadora con 18 puntos. Estadísticas.

CADETE «B» – Distrito olímpico «A» 62-67
Pese a un gran segundo cuarto, la victoria se escapó en los últimos minutos. Es la primera derrota en la segunda fase. Estadísticas.

INFANTIL MASC.

INFANTIL «A» – ADC Boadilla «A» 80-46
Suman la tercera de la segunda fase y siguen segundos. Estadísticas.

INFANTIL”D” – Juventud Alcalá “A” 62-61

INFANTIL MOVISTAR ESTUDIANTES KING’S COLLEGE – Halcones Arroyofresno 28-38

INFANTIL FEM.

Distrito Olímpico «A» – INFANTIL «A» 37-87
Continúan líderes e invictas, 5 de 5 en la segunda fase. Estadísticas.

INFANTIL «B» – UB Villalba ISBL.eu 65-15
Exhibición defensiva de las infantiles del Estu, que cerraron el partido en la primera parte. Estadísticas.

Ciudad de Móstoles – CETELEM DOWNMADRID ESTUDIANTES 33-24
Fue un partido muy interesante durante la primera parte, contamos con 6 jugadores y afrontamos el partido con un juego lento y en zona para poder aguantar con calidad de juego el partido entero. Nuestro jugadores hicieron una defensa en zona muy buena con ataques controlados.
En la segunda parte el cansancio hizo mella y a pesar de seguir con una buena defensa en zona nos fue complicado seguir el ritmo del otro equipo.
A pesar de las circunstancias las sensaciones fueron buenas.