La cadete Cristina Mato brilla en el Torneo de la Amistad

10 julio 2017

Dos derrotas por la mínima y una victoria abultada es el balance que hace la selección española Sub15 femenina en el Torneo de la Amistad. Las cadetes de Movistar Estudiantes Cristina Mato y Yasmine Sifaoui, Campeonas de Madrid y Bronce en el Campeonato de España, disfrutaron de minutos. Disputado en esta ocasión en Samos (Grecia), es una […]

Disputado en esta ocasión en Samos (Grecia), es una oportunidad para las jugadores de generaciones anteriores a la Sub16 de disputar un torneo internacional. España cayó en la primera jornada ante Grecia (44-45), ganó en la segunda fácil a Italia (69-43) y perdió el tercero ante Francia (63-66).

Cristina Mato fue la mejor jugadora española, con 13,3 puntos, 7,7 rebotes y 13 de valoración por partido, con una actuación estelar ante Italia en la que, además de valorar 20 puntos (y quedarse a un rebote del doble-doble), robó 7 balones.

Yasmine Sifaoui también tuvo sus oportunidades. Aunque con peor suerte, jugó 14 minutos entre los partidos de Grecia e Italia, capturando 4 rebotes en este segundo encuentro.