Pretemporada: segunda prueba en Béjar (82-84)

31 agosto 2019

Dentro de la pretemporada 2019-20, Movistar Estudiantes disputó un partido amistoso el sábado 31 de agosto contra el Chocolates Trapa Palencia de LEB Oro, en la localidad salmantina de Béjar. El primer ensayo con público terminó con derrota sobre la bocina 82-84, con algunas bajas y muchas pruebas por parte del técnico Dzikic.

El equipo de Liga Endesa de Movistar Estudiantes cayó en Béjar ante Chocolates Trapa Palencia en el primer amistoso con público de la pretemporada. El conjunto ACB estudiantil contó con las bajas de Ludde Hakanson, Nemanja Dangubic y Juan Palacios.

Con dominio palentino en la primera parte, los colegiales apretaron en la segunda. Un muy buen último cuarto en ataque y defensa permitió a Estudiantes entrar en los últimos minutos con opciones.

Con alternancias en los últimos 60 segundos, Travis Bader tuvo la última sobre la bocina y anotó un triplazo desde 9 metros.

Movistar Estudiantes tendrá su próximo test los días 6, 7 y 8 de septiembre en Lisboa, ante Herbalife Gran Canaria, Retabet Bilbao Basket y SL Benfica.

Anotadores:

Movistar Estudiantes 82: Pressey (18), Brizuela (25), Vicedo (10), Dukan (8), Arteaga (5) -cinco inicial- Sow (3), Sola (0), Giedraitis (9), Arroyo (0), Stoilov (4).

Chocolates Trapa Palencia 84: Bader (14), Jorgensen (6), Larsen (15), DaniRo (5), Jasaitis (11) -cinco inicial- Herrero (0),Pradilla (11), Antúnez (0), Grimau (4), Kacinas (11), Niang (7)