Apagón tras el descanso (93-85)

6 octubre 2019

Montakit Fuenlabrada se llevó un partido en el que Movistar Estudiantes mostró 2 caras muy distintas: una en la primera parte y el último cuarto, agresiva y acertada, y otra en el tercer cuarto en el que no salió nada.

Movistar Estudiantes no encuentra la fórmula para ganar en el Fernando Martín de Fuenlabrada. Tras una gran primera parte, en la que se llegó a ir ganando de 13 puntos, el tercer cuarto dio la victoria a Montakit Fuenlabrada.

Y es que el inicio fue realmente bueno. Gran defensa y mucho acierto, con Víctor Arteaga y Darío Brizuela inspiradísimos y marcando el ritmo del partido. Tras dos técnicas a Eyenga y Mockevicius, Montakit Fuenlabrada reaccionó y se metió en el encuentro.

Ya en el segundo cuarto se igualó mucho la situación, llegando al descanso con sólo 3 puntos de ventaja para Movistar Estudiantes. Y en el tercer cuarto, el apagón. 33-14 fue el marcador de este cuarto, en el que los locales se apoyaron en Tomás Bellas y Vyacheslav Bobrov.

Movistar Estudiantes lo siguió intentando y en los minutos finales se acercó. Sin opciones de igualarlo, sí salvó en buena parte el average. Dovy Giedraitis y Darío Brizuela, importantes en este último parcial.