Ocampo: «se vio contra UCAM Murcia: jugando con intensidad somos otro equipo»

2 octubre 2015

Para Diego Ocampo, en el último amistoso de pretemporada de Movistar Estudiantes se vieron «dos partidos, en el primero estuvimos mal; pero en la segunda parte vimos que jugando con intensidad somos otro equipo». Tiene claro que «nuestro éxito depende de la defensa y la concentración, del trabajo en equipo», e hizo una primera valoración de la pretemporada «trabajamos a buen ritmo, que es lo más importante».

Ha habido dos partidos, en el primero hemos estado mal de ritmo ofensivo y defensivo, sobre todo en el segundo cuarto. Pero en la segunda parte hemos visto que jugando con otra intensidad, somos otro equipo.

Hay dos detalles fundamentales, que hemos cogido sólo 5 rebotes en ataque, y las 21 pérdidas, sobre todo 13 en la primera parte, de las cuales 11-12 han sido no forzadas.

Nuestro éxito tiene que depender de la defensa, el rebote, la concentración. Del trabajo en equipo, que supone saber concentrarse. Contra UCAM Murcia hemos ido de menos a más, pero con altibajos. Tenemos que buscar continuidad y convertir esos picos en mesetas, para ir

Hemos trabajado a muy buen ritmo, lo importante de la pretemporada no son los resultados, sino cómo se trabaja.

Espero que Stimac se adapte rápido, es un jugador con experiencia.