Liga Femenina Endesa

EW. Un día histórico (70-67)

Día para la historia... ¡y con sorpresa! Movistar Estudiantes debutó en Eurocup Women ante el potente LDLC Asvel Feminin francés en un Movistar Academy Magariños lleno; y aguantó la primera mitad (29-33). En la segunda, las galas pusieron una marcha

LF: mal día en Donosti (65-51)

IDK Euskotren rompió el partido en el segundo cuarto, con un parcial 20-4, y aunque las hoy "women in pink" de Movistar Estudiantes buscaron la remontada durante toda la segunda mitad, las locales no dieron opción. 65-51. Toca cambiar el chip ya mismo:

LF: Derrota en un partido loco (67-65)

Los árbitros consideraron fuera de tiempo la canasta de Nadia Fingall que hubiera llevado a la prórroga un partido loco y que acabó 67-65. Movistar Estudiantes había llegado a estar 14 abajo en el primer cuarto; pero con un increíble parcial 0-20 en