LF: La primera victoria, dominando (70-56)

3 octubre 2021

Movistar Estudiantes sumó la primera victoria de la temporada en Liga Femenina Endesa tras derrotar a Tenerife. Las Women in Black dominaron el marcador durante la mayor parte del partido, marcando la diferencia en el tercer cuarto.

Buen inicio de las Women in Black, especialmente en defensa, y sumando poco a poco a través del trabajo en la zona. Un triple de Arica Carter en el minuto 8 (15-7) provocó el tiempo muerto del banquillo visitante, para una pequeña reacción posterior.

En el segundo cuarto, un triple de María Espín obligaba al tiempo muerto y Leslie Knight aumentaba después la diferencia a 15 puntos (28-13). Se mantuvieron en el partido las canarias, aunque ya con la diferencia en torno a los 10 puntos.https://www.youtube.com/watch?v=31tM-LjGIs4

Tras el descanso pisó el acelerador Movistar Estudiantes. Una muy buena racha con Laura Quevedo, Arica Carter y Mariona Ortiz de protagonistas acercaba la diferencia a los 20 puntos, con una máxima de 17 y 50-34 al final del tercer periodo.

La reacción de Tenerife llegó con maría Pina, reduciendo la diferencia poco a poco hasta dejarla en 8. Canastas de Mariona Ortiz, Arica Carter y Leslie Knight terminaron de sentenciar el encuentro.