LF2: Campus Promete puede con Tuenti Móvil Estudiantes en su cancha (75-60)

16 febrero 2014

El equipo de LF2 de Tuenti Móvil Estudiantes ha caído derrotado en Logroño frente a Campus Promete, 75-60. El equipo riojano ha aprovechado las malas anotaciones de las colegiales en el segundo y tercer cuarto. Un buen último cuarto no fue reacción suficiente para conseguir la victoria, en un partido donde las  más destacadas estadísticamente fueron Alba Elena García (17p, 17 val.) y Mariana González (10pt).

Dura derrota de Tuenti Móvil Estudiantes en LF2.

Las cologiales no pudieron con Campus Promete en su cancha y vieron como las locales cogían distancia en el segundo cuarto y se fueron al terminar la primera mitad 14 arriba (46-32). El descanso tampoco sentó bien a Tuenti Estu, que vio como el partido se rompía tras el tercer cuarto, en el que las de Logroño anotaron 21 puntos frente a los 13 de las colegiales.

Sacando el orgullo
Pese a ver la derrota muy cerca, las colegiales no dejaron muchas opciones a Campus Promete en el último cuarto. El equipo de Fito frenó a las locales dejándolas en tan solo 8 puntos, aunque los 15 que anotaron solo les sirvieron para reducir la diferencia en el luminoso y terminar el encuentro 75-60.

Frente al partido anterior, las colegiales han mejorado su porcentaje de acierto en tiros de campo, un 48% frente al 21 de la pasada jornada. Alba Elena García (17 de valoración), con 17 puntos (8 de 9 en tiros de campo), y Mariana González (con 10 puntos), se convirtieron en las líderes de un equipo en el que sus principales anotadoras no tuvieron su mejor día.

Mirar hacia delante
La derrota hace alejarse a Tuenti Móvil Estudiantes de los primeros puestos, que les permitirían acceder al Play Off al ascenso con 6 victorias y 8 derrotas, a cuatro de Campus Promete y de C.R.E.F. ¡HOLA!.

Las colegiales vuelve el fin de semana que viene a casa para enfrentarse a uno de los equipos madrileños, C.R.E.F. ¡HOLA!. Hay que mirar hacia delante y buscar la victoria ante uno de los equipos más duros de la competición.