Noticias

FIN DE UNA TEMPORADA INOLVIDABLE

El USP CEU-Adecco Estudiantes cayó por 68-75 en el segundo encuentro de los cuartos de final del playoff por el título. Las de Ortego con un Magariños volcado tuvieron en su mano igualar la eliminatoria aunque no consiguieron rematar.

ADECCO ESTUDIANTES CEDE ANTE EL JOVENTUT

Adecco Estudiantes se enfrentaba a un rival directo en la lucha por mantener la sexta posición en la clasificación. Sin embargo, a pesar del buen juego y la vistosidad del encuentro en general, los colegiales vieron como el Joventut se hacía con el par

SE ESCAPA LA VICTORIA EN EL PALAU

Adecco Estudiantes cayó en el Palau, en un partido que los colegiales disputaron de principio a fin. Pudieron habérselo llevado los estudiantiles. Sin embargo, unos muy buenos minutos azulgranas ghicieron que el triunfo acabara quedándose en Barcelona.

PINCHAZO ANTE EL LECHE RÍO BREOGÁN

Adecco Estudiantes ha dado un paso atrás en su objetivo de estar en los play off, tras perder frente al Leche Río Breogán. El equipo gallego dominó durante buena parte del encuentro y ni siquiera la reacción colegial del tercer cuarto, hizo posible q