Resultados de cantera 3-4 marzo: el ‘finde’ pasado por agua

7 marzo 2018

La lluvia protagonizó un fin de semana en el que hubo muchos aplazamientos por lluvia, hasta 8 encuentros, y en el que volvió a brillar la cantera femenina. El triple duelo contra Real Canoe se resolvió con una triple victoria en junior, Cadete e Infantil femenino, que deja a los tres equipos líderes. Junior «B», Cadete «A» y Alevín Mariana de femenino siguen invictas con 50 victorias entre los 3 equipos por ninguna derrota. A destacar también cuatro las derrotas contra Fuenlabrada y el ajustadísimo partido en Sub 21 contra Xperia Zentro Sanjorge.

EBA
MARAMAJO TEGUISE LANZAROTE – MOVISTAR ESTUDIANTES 55-43
El filial de Movistar Estudiantes cayó ante Maramajo Teguise Lanzarote (55-43), en un partido en el que el colista supo jugar mejor sus opciones, liderado por su reciente fichaje, el base Stephen Coffey, un anotador que en su debut firmó 20 puntos y seis rebotes. Crónica

NACIONAL
MOVISTAR ESTUDIANTES – FUNDAL ALCOBENDAS 72-60
Con un partido menos, se colocan cuartas a un partido de ser terceras si ganan este lunes 5/03 a Distrito Olímpico.

SUB21
XPERIA ZENTRO SANJORGE – MOVISTAR ESTUDIANTES 76-70
Derrota ajustadísima ante el dominador de la competición. Los nuestros son segundos en la segunda fase.

JUNIOR MASC.
JUNIOR «A» – REAL MADRID C.F. Se juega el 5/03.

JUNIOR «B» – Pintobasket Autoescuela Rocha 83-38
Primeros de gruppo con sólo una derrota en la segunda fase.

Virgen de Atocha “B” – JUNIOR “C” APLAZADO POR LLUVIA

JUNIOR “D” – JUNIOR “E” 64-55

Ciudad de Móstoles Celeste – JUNIOR “F” 54-41

JUNIOR FEM
ZTE Real Canoe N.C. – JUNIOR «A» 37-55
Golpe en la mesa, dos victorias de ventaja sobre las segundas y terceras clasificadas.

JUNIOR «B» – Brains «A» 67-64
17/17 esta temporada, siguen invictas a marzo de 2018.

JUNIOR “C” – Baloncesto Leganés “B” 47-37
JUNIOR “C” – Salesianos de Atocha 55-37

JUVENIL FEMENINO MOVISTAR ESTUDIANTES LICEO EUROPEO – Mirasierra 27-35

CADETE MASC.
CADETE «A» – CB Fuenlabrada «A» 75-76
Necesitan remontar para tener un buen año, van con 2-6 en segunda fase.

Zona Press – CADETE «B» 73-69
3-4 en segunda fase en un grupo de mucho nivel.

Pureza de María – CADETE “C” 41-61

CADETE “D” –Parque Sureste “C” 89-34

CADETE “F” – CADETE “E” 50-47

CADETE «G» – BC Chamberí J. Turina 10-61

CADETE FEM.
ZTE Real Canoe N.C. – CADETE «A» 34-50
Otra victoria más para ellas, que suman ya 18 en esta temporada en la que, por el momento, no conocen la derrota.

CADETE «B» – C.R.E.F. ¡Hola! 49-42
Gran segunda fase, con 8 de 8 a falta de dos jornadas.

Agustiniano “C” – CADETE “D” APLAZADO POR LLUVIA

INFANTIL MASC.
INFANTIL «A» – C.B Fuenlabrada «A» 94-104
Mismo balance que el Cadete «A», año para curtirse.

CB Fuenlabrada «B» – INFANTIL «B» 56-66
Duelo directo bien resuelto, balance de 7-1.

ZTE Real Canoe N.C. – INFANTIL «A» 48-66
A falta de 2 jornadas, primeras con una victoria de ventaja sobre las segundas, Fundal Alcobendas.

INFANTIL «B» – HM Hospitales Torrelodones Se juega el 17/03.

INFANTIL “C” FEM . –Uros de Rivas Everest 38-58

Infantil Femenino Movistar Estudiantes Liceo Europeo – DESCANSO

INFANTIL MIXTO
INFANTIL MIXTO MOVISTAR ESTUDIANTES LICEO EUROPEO – Escuela Barrio del Pilar 20-25

BENJAMÍN CLARA – DESCANSO

BENJAMÍN MOVISTAR ESTUDIANTES LAS TABLAS – Valdeluz VICTORIA POR INCOMPARECENCIA

BENJAMÍN MOVISTAR ESTUDIANTES LICEO EUROPEO – Las Tablas 16-66

BENJAMÍN MOVISTAR ESTUDIANTES PINTOR ROSALES – Greenwich 15-32

FEMMADI
Special Olympics – CETELEM DOWN MADRID ESTUDIANTES 32-30
En la séptima jornada nos hemos enfrentado al Club Special Olumpics, cuyo resultado fue 32-30 con victoria del Special Olimpics. Fue un partido muy igualado, en cuanto al resultado, tuvimos momentos muy buenos en los que ganábamos de 6-8 puntos, pero nuestro juego fue muy irregular, de ahí que finalmente el partido se quedase en casa del Special Olimpics.

C.D. Icaro Envera “B”- CETELEM DOWN MADRID ESTUDIANTES “C” 18-42
El equipo estudiantil se llevó una cómoda victoria gracias a una gran defensa que le permitió estar por encima en el marcador desde el principio del partido.

Ángeles AFANDICE – CB CM ESTUDIANTES ZUMOSOL AMAS HALCONES Ángeles 36-22
Jornada 10 del grupo Liga Oro de la Liga FEMADDI, disputado el sábado 3 de marzo a las 11.15 horas en el Polideportivo Félix Rubio de Madrid.
Bonito partido el vivido este fin de semana. Nuestros Halcones se enfrentaban a un equipo campeón de España y se vaciaron en la pista. Contamos con el joven Jonathan que subía desde Tigres para ayudar al equipo ya que se presentaba con importantes bajas, que acabó aportando al equipo minutos de calidad.
Al descanso había una pequeña diferencia que en la segunda parte, el equipo rival aumentó un poco más. 14 puntos abajo al final contra todo un campeón de España y con numerosas bajas. Felicitar a los Halcones por el esfuerzo y por estar juntos de inicio a fin. Seguiremos trabajando día a día y disfrutando de este equipo.
Haaaaaaaalconeeeeeeeees!!

FGG PIRATAS ESTUDIANTES ZUMOSOL AMAS – Alcorcón Básquet Amigos A 32-33
Del cielo al infierno en el último suspiro.
El partido comenzó muy igualado, tanteándonos tímidamente (6-6). El equipo rival venia de una racha buena, ganando a los de arriba. Esta ambición fue la que hizo que no tiraran la toalla y lucharan hasta el final.
En el segundo cuarto debíamos dar un golpe en la mesa presentando nuestra candidatura al título. Sacamos todo nuestro potencial ofensivo y esto se tradujo en una ventaja al descanso de 10 puntos. (22-12)
Club Amigos no iba a tirar la toalla y en la segunda parte salieron a por la remontada. Su acierto en el aro y nuestra poca intensidad defensiva ocasionaron que recortaran el marcador. (24-28)
La exigencia del partido había hecho mella en el físico del equipo, esto junto con la mala fortuna del tiro hicieron que club amigos se llevara una merecida victoria.
Aún estamos en la liga y de las derrotas saldrá nuestra nueva victoria.