Paula Ginzo y Nacho Martínez, en cuartos U20F

13 julio 2017

23 puntos de Ángela Salvadores y 18 de la canterana estudiantil María Conde propulsaron a la selección española U20F a los cuartos de final del Europeo de la categoría. Clara victoria, consumada en la segunda parte, ante Lituania en el cruce de octavos: 99-83. En cuartos de final espera Hungría, que batió a Serbia en […]

En cuartos de final espera Hungría, que batió a Serbia en cuartos. Este encuentro será el jueves a las 19:30h (hora española).

En la selección española encontramos a dos representantes del equipo de Liga Femenina de Movistar Estudiantes: la pívot Paula Ginzo, que en este encuentro disputó 7 minutos en los que no anotó pero capturó dos rebotes; y el Director Técnico Femenino y entrenador del Junior Nacho Martinez, que forma parte del cuerpo técnico de José Ignacio Hernández.