LEB Oro: rotunda victoria en casa (101-61)

3 diciembre 2023

Rotunda victoria en casa para recuperar buenas sensaciones en el WiZink Center.

Movistar Estudiantes volvió al WiZink Center una semana después del partido ante UEMC Real Valladolid Baloncesto que nos dejó mal sabor de boca, con el objetivo de redimirse y convertir el WiZink en un fortín.

Rivero salió al inicio de partido con el quinteto habitual: Wintering, Alonso, Murphy, Carrera y Larsen. Y ¡cómo salieron a la pista! Los de Movistar Estudiantes desde el inicio dominaron el partido, como quedó demostrado en el parcial 31-10 del primer cuarto.

En el segundo cuarto Movistar Estudiantes seguía aumentando la diferencia en el luminoso con una aportación coral. Al descanso, el marcador anunciaba 60-30.

Pese al intento de entrar en partido del equipo rival, a los locales les estaba saliendo todo muy bien; y seguían siendo muy superiores a Grupo Alega Cantabria. Además, un Kevin Larsen muy en su salsa, lograron meter aumentar la diferencia a +37. El cuarto finalizó 81-44.

El último cuarto, con el partido ya sentenciado, fue más ajustado. A destacar, los primeros puntos del canterano Lucas Giovannetti. El parcial de dicho cuarto fue de 20-17; dejando en +40 resultado final, 101-61.

Rotunda victoria en casa para devolver la confianza en el WiZink Center. Próximo domingo, cuarto consecutivo, se vuelve a jugar en el WiZink Center. El 10 diciembre a las 18:30h ante ICG Força Lleida. Entradas

Movistar Estudiantes (31-29-21-20)

Wintering (10), Alonso (8), Murphy (8), Carrera (16) y Larsen (11) -quinteto inicial- Leimanis (11), Sola (9), Dee (5), Suárez (7), Nzosa (12), López (2) y Giovannetti (2).

El WiZink Center recibió a 7353 espectadores.