Minicopa LF Endesa: noveno puesto y una gran experiencia

3 abril 2023

Con un balance de 3-1, las «mini women in black» terminaron en el 9º puesto la MiniCopa LF Endesa disputada en Zaragoza. Una gran experiencia formativa para un equipo infantil de Movistar Estudiantes que fue el único que pudo superar al campeón, Spar Gran Canaria.

Gran experiencia formativa para las «mini women in black» infantiles de Movistar Estudiantes en la Minicopa LF Endesa disputada en Zaragoza.

Las colegiales solo perdieron un partido en el torneo y fueron las únicas que superaron a las campeonas del Spar Gran Canaria, pero el sistema de competición hizo que, en el triple empate con las canarias y el Valencia Basket en la fase de grupos, quedaran relegadas a luchar por los puestos del 9º al 12º.

En las gradas contaron con el apoyo de las mayores, de sus referentes, las «women in black» de Movistar Estudiantes que el jueves cayeron con honor en los cuartos de final de la Copa de la Reina contra Valencia Basket.