Campeonatos de España Junior: los chicos terminan sextos de España tras remontar no poder culminar la remontada ante Unicaja

21 mayo 2013

Asefa Estudiantes no pudo culminar la remontada ante Unicaja en la lucha por el quinto puesto del Campeonato de España Junior: los colegiales llegaron a ir 20 abajo y entraron al último cuarto con 1 punto de ventaja. En el caro o cruz, los malagueños se llevaron el choque en los últimos segundos.  En Zaragoza, las chicas no lograron pasar a octavos. >>PALMARÉS

Del 12 al 18 de mayo se disputarán los Campeonatos de España Junior, para los cuales se clasificó Asefa Estudiantes en ambas categorías como subcampeón de Madrid.

• Burlada A (1º Navarra)

Se clasifican dos de cada grupo. El cruce será contra el grupo G ( Cajasol, Marín Peixegalego, Pmesa Lujisa Guadalajara o EM Piélagos).

• Naútico Tefesur (3º Canarias)

Se clasifican dos de cada grupo. El cruce será contra el grupo D (Ros Casares, Real Canoe, 1º Extremadura o Las Gaunas Promete «B»).