Blog de… cantera. ¡Ganamos! ¡Por fin! (Pozuelo encesta con el Estu)

14 diciembre 2010

Julio Casado, entrenador de la Escuela para jugadores con discapacidad «Pozuelo encesta con el Estu», la primera que puso en marcha Fundación Estudiantes, nos cuenta con alegría la victoria de esta semana del equipo Estudiantes Pozuelo.

ESTUDIANTES POZUELO 30-22 SAN FEDERICO

Ganamos!!!!! Por fin!!!!!!!!!!! 22 a 30 contra el San Federico. El partido lo hemos dominado desde el principio aunque no nos hemos despegado en el marcador hasta el tercer cuarto. Al descanso nos hemos ido venciendo de ocho, con Carlos, Javier y Rubén como anotadores.   Sin embargo, la labor más destacada ha sido la defensiva, puesto que ninguno de los integrantes del equipo ha descuidado esa faceta. Tenemos, además, a un Amar pletórico y cogiendo galones en el campo.   Él es el encargado de colocar la defensa y de ser nuestro primer obstáculo ante el ataque rival. Mediado el tercer cuarto nos hemos escapado hasta los catorce puntos, momento indicado para hacer numerosas pruebas para aquellos partidos en los que no estemos todos. De ahí al final del encuentro, intercambio de canastas sin que hayamos podido mantener un elevado acierto de cara al aro rival. De cualquier modo, una victoria trabajada por todos y cimentada en la actitud defensiva del equipo.