Derrota del Estudiantes LF ante Real Canoe (68-62)

24 septiembre 2009

El equipo dirigido por Javier Lombardía se vio sorprendido por un Canoe más acertado desde la media distancia y observó como su último fichaje, Stacey Lovelace, se fracturaba la nariz en los primeros compases del encuentro.

No ha comenzado bien la pretemporada para el Estudiantes LF, en parte debido a la derrota cosechada en la tarde de ayer ante el real canoe, y por las lesiones de Wyckoff hace casi un mes y ahora de Lovelace, recién aterrizada en el equipo.

El encuentro de ayer estuvo marcado por el mal primer cuarto de las colegiales el cual obligó a un esfuerzo extra en el segundo periodo. En esto segundos diez minutos Estudiantes LF mejoró sus porcentajes de tiro y gracias a unas excelentes Kamesha Hairston, Laura Herrera y Marta Zurro logró igualar la contienda en lo que a marcador parcial se refería.   Tras el descanso siguió el “tuya-mía” entre ambos equipos manteniéndose esta tónica dominante hasta el final del encuentro donde el mayor acierto de las de Pez Volador sirvió para que la balanza se decantara de su lado cerrándose el marcador en el 68-62 definitivo.   El próximo domingo (19 horas) el Estudiantes LF tendrá la oportunidad de redimirse ante el Rivas Ecópolis en el último choque del Torneo Comunidad e Madrid de Liga Femenina que estos días se disputa en la localidad de San Agustín de Guadalix.   REAL CANOE 68 (20+16+11+21) García (4), Blanes (10), Gureva (7), García (18), Ferragut (11) –cinco inicial-, Menéndez (1), Garrido (13) , Dluzyk (4), San Román (-) y Suleiman (-).   ESTUDIANTES LF 62 (13+16+16+17) Herrera (10), Hairston (18), Leemans (2), Ygueravide (5), Zurro (11) –cinco inicial-, Bokesa (7), González (3), Castrejón (6), Lovelace (-), Vita (-), Díaz (-), Espín (-)