EBA: TANTEO NBA PARA MMT ESTUDIANTES ANTE NÁUTICO (119-88)

27 abril 2009

El histórico Naútico de Tenerife sólo le duró un cuarto al filial de MMT Estudiantes. Un parcial de 39-19 en el segundo periodo rompió un partido en el que los cachorros estudiantiles se gustaron y no tuvieron piedad de un rival que se jugaba la permanencia.

“Showtime” matinal en el Magariños. El filial de MMT Estudiantes se lució ante un Náutico que sólo aguantó un cuarto (21-29) y que certificó así su descenso a Autonómica. Con un parcial de 39-19 en el segundo cuarto el MMT Estu condenó a los canarios y ya se dedicó a gustarse en el resto del encuentro.

MMT Estudiantes se gustó sobre todo en ataque. Sergio Llorente fue el máximo anotador de los colegiales con 23 puntos, y estuvo letal desde la línea de tres, con un espectacular 5 de 5. De cerca le siguieron el internacional junior Eduardo Martínez, con 21 puntos;  Nguema con 17 y Molina con 16.   De este modo, MMT Estudiantes sube hasta el quinto puesto del grupo B de la liga EBA, con un balance de 14-12. Ya no puede optar de ningún modo a la cuarta plaza, que está a tres victorias cuando quedan sólo dos jornadas: el próximo día 2 en Ciudad Real contra uno de los equipos que luchan por el primer puesto, y el día 9 para cerrar la liga juega en casa contra el Móstoles.   Después sólo quedaría la preparación para la Fase Final del Circuito Sub 20, que tendrá lugar en junio en Inca y para la que MMT Estu se clasificó en segundo lugar.   MMT ESTUDIANTES 119 (21-39-33-26) Nguema 17, Llorente 23, Cabot 13, Molina 16, Diminic 8 –cinco inicial- Castro 0, Martínez 21, Fernández-Cendejas 9, Bustillo 8, García 0, Serrano 4, Cruz 0   REAL CLUB NÁUTICO TENERIFE 88 (29-19-22-18) Mayo 21, Monje 0, Ryan 17, Álvarez 2, Igwe 27 – cinco inicial-  Henriquez 10, González 5, Marrero 0, Delgado 6