El EBA arrasa en la cuarta victoria (82-63)

2 noviembre 2009

El filial de Estudiantes venció por 82-63 en el Magariños al Magec Tías Lanzarote. La victoria se fraguó en la segunda parte, y Sergio Llorente con 17 puntos y Guillermo De la Puente con 9 puntos y 7 rebotes son los jugadores que mejores números presentaron.

El filial de Estudiantes consiguió la cuarta victoria de la temporada, quedándose con un balance de 4-4, en el partido disputado el domingo por la mañana en el Magariños.

La victoria estudiantil se fraguó en la segunda parte, tras llegar al descanso igualados: 35-33. Pero con dos parciales de 24-15 y 23-15, junto a la quinta falta del base del Magec Phil Brooks, el máximo anotador de la noche con 24 puntos, el Estu rompió el partido.

Hubo minutos para todos los jugadores de Estudiantes, y nadie se quedó sin anotar. El más destacado en esta faceta volvió a ser el base Sergio Llorente, con 17 puntos; seguido de Eduardo Martínez con 12; y de Miguel Bustillo e Iván Cruz con 10 cada uno.