FIN DE LA BUENA RACHA (50-72)

8 noviembre 2008

MMT Estudiantes LF cayó derrotado ante Perfumerías Avenida en un Magariños que se llenó hasta la bandera para ver buen baloncesto

Una canasta de Elin Eldebrink dio inicio al partido, en el que Avenida se mostró inseguro, pero pronto reaccionó y dio origen a un partido igualado donde la primera mitad del cuarto estuvo dominada por MMT Estudiantes LF, y que tras la igualada de Avenida, continuó con la igualdad como tónica dominante, pero pronto Avenida mostró sus credenciales y se marchó con una ventaja de 6 puntos (11-17 a falta de 3:10); pero MMT Estudiantes LF consiguió reaccionar e igualó, gracias a la aportación de Paola Ferrari, al final del primer cuarto, que acabó con empate a 18.

El segundo cuarto se inició con una canasta de Mariana González, a la cual siguió un atasco de ambos equipos en ataque, hasta que Perfumerias Avenida reaccionó y encestó a MMT Estudiantes LF un parcial de 0-13, dado también por los problemas en ataque que sufrió MMT Estudiantes LF y por una más que rigurosa técnica pitada a Nacho García; sin embargo, la aportación de jugadoras como Elin Eldebrink o Leah Rush, consiguieron maquillar el resultado final del segundo cuarto, que finalizó con un 29-44 favorable a las charras.

Tras la reanudación Avenida continuó con su dominio del partido, a pesar de que MMT Estudiantes logró anotar un triple gracias a Leah Rush y no bajó los brazos en ningún momento, pero Avenida volvió a frustrar las esperanzas de MMT Estudiantes LF, que finalizó el cuarto con una desventaja de 20 puntos (37-57).   A pesar de que el último cuarto comenzó con esperanzas de remontada para MMT Estudiantes LF, gracias a 2 triples consecutivos de Paola Ferrari, Perfumerías Avenida cortó las alas a MMT Estudiantes LF, que a pesar de la ilusión y las ganas que echaron al partido, tuvieron que limitarse a ser meras espectadoras del paseo de las salmantinas (apoyadas por cerca de 300 salmantinos que vinieron a presenciar el partido) que finalizaron el partido venciendo a MMT Estudiantes LF por 50-72.   MMT ESTUDIANTES LF: 50 (18+11+8+13) Csaszar(2), Eldebrink(10), Wyckoff(6), Ygueravide(6), Rush(11) – cinco inicial – Herrera(-), Bokesa(-), Vita(-), Ferrari(11), González(4), Castrejón(-)   PERFUMERIAS AVENIDA: 72 (18+26+13+15) Domínguez(5), Sánchez(16), Willingham(10), Snow(8), Basko(-) – cinco inicial – De Mondt(22), Ciocan(3), Pérez(-), Navarrete(-), Alaña(4), Stampalija(4)