JORNADA DE CANTERA: JUNIORS ARROLLADORES

19 mayo 2009

Esta jornada de cantera donde el protagonismo fue para los equipos de MMT Estudiantes que no están luchando por los títulos sino por conseguir la mejor clasificación posible o ascenso de categorías. Los resultados más positivos los cosecharon los equipos junior masculinos.

Estos son los resultados más destacados de esta jornada para la cantera de MMT Estudiantes. Se jugaron partidos de lucha por clasificación o ascensos de categoría.

JUNIOR:
El Junior A ganó sus dos partidos en la fase por la quinta a la octava plaza de Madrid: el miércoles arrolló a Espacio Torrelodones por 71-128 y el domingo venció en cancha de Olímpico 64 por 69-80. Ahora mismo lidera el grupo, aunque aun faltan tres jornadas. El Junior B de MMT Estudiantes, que está jugando por los puestos del 9º al 16º venció al Fundal Alcobendas por 58-89.   El Junior C sigue con su increíble racha esta temporada, en la que no conoce la derrota: 28-0. En cuartos de final para el ascenso a prefrente A2 venció los dos partidos al Baloncesto Aluche pese a tener en contra el factor cancha: 49-82 y 80-59. Ahora, en semis, les toca contra el Getafe Beta.

CADETE El Cadete B de MMT Estudiantes, en la clasificación del 9º al 16º de Madrid, ganó a Distrito Olímpico 73-38; y el Cadete B femenino, también peleando para ser novenas, ganó 40-54 a Agustiniano.    El Cadete F en su playoffs para ascender de la segunda división de federado a la primera contra el Valdeluz perdió en Magariños 54-71, y en su cancha por 65-48 y quedó eliminado.

Otros resultados: el Cadete D perdió 81-60 en Majadahonda en un partido muy duro (leer más).

INFANTIL El Infantil B femenino de MMT Estudiantes, jugando por los puestos del de 9º a 16º ganó a Espacio Torrelodones por 61-50.   Otros resultados:l Infantil C ganó al Fuenlabrada Khalil Gibrán por 82-38.