LA FERIA DE ABRIL FUE PARA EL MMT ESTU (70-93)

29 abril 2009

El conjunto colegial ha sumado esta noche en Sevilla su undécima victoria de la temporada a costa de un Cajasol destartalado por los estudiantiles desde el segundo cuarto.

El encuentro comenzó con un MMT Estu muy relajado que vio en los primeros minutos su primer parcial en contra (10-3), y con un Wideman demasiado “aplicado” en defensa ya que al minuto y medio de partido ya había cometido tres faltas personales.   El final del primer cuarto despertó al MMT Estu que logró igualar la contienda para proseguir su marcha adquiriendo sus primeras ventajas gracias a un acertado Udrih y a un Junyent dueño y señor de la zona. Al filo del descanso 21 43 para los madrileños.   El resto del encuentro fue de tónica estudiantil, la cual fue brevemente alterada un Ellis acertado desde 6,25 que no impidió que la renta final se marchase a los 23 puntos finales.   70 – Cajasol (18+13+24+15): Milisavljevic (4), Ellis (17), Tucker (16), Savanovic (13), Rey (6) -cinco inicial-, Triguero (5), Miso (3), Ignerski (6) y Bonhome (-).   93 – MMT Estudiantes (17+26+23+27): Brewer (14), Jasen (10), Suárez (6), Rancik (7), Wideman (6) -cinco inicial-, Popovic (6), Granger (8), Udrih (15), Iturbe (7), Junyent (10), Beirán (3) y Riera (1).   Árbitros: Arteaga, Bultó y Martínez Díez. Sin eliminados.   Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima tercera y penúltima jornada de liga, disputado en el Palacio Municipal de Deportes de San Pablo, en Sevilla, ante unos 4.500 espectadores.