Mannheim: España, quinta con 18 puntos de Fernández (79-96)

12 abril 2010

La selección española U-18 terminó quinta el Torneo Albert Schweitzer de Mannheim (Alemania), mundial oficioso de la categoría, al superar a Italia por 79-96 con 18 puntos del base de Asefa Estudiantes Jaime Fernández. Australia, campeona.

El base del junior y el EBA de Asefa Estudiantes Jaime Fernández brilló en la victoria de la selección española U-18 ante Italia (79-96), siendo de nuevo titular y anotando 18 puntos, los mismos que su compañero del DKV Joventut Albert Ventura.

En esta ocasión Fernández no lanzó apenas de tres (1/2) como en sus buenos partidos en ataque anteriores, sino que destacó en el tiro de dos (6/9), en los 27 minutos que estuvo en pista.

[ESTADÍSTICAS ITALIA-ESPAÑA]

Con esta victoria, la selección española U-18 conquista el quinto puesto del Torneo Albert Schweitzer de Mannheim (Alemania), mundial oficioso de la categoría. El campeón final fue Australia, que venció a Alemania U-18 por 51-68. El “aussie” Mitchell Creek fue el MVP del torneo.   CLASIFICACIÓN TORNEO MANNHEIM 2010