MMT ESTUDIANTES YA PREPARA EL PARTIDO DEL SÁBADO

15 diciembre 2008

Tras la jornada de descanso MMT Estudiantes afronta la preparación del partido contra el Bruesa GBC con un completo calendario de entrenamientos y con la misma situación en la clasificación.

Que toque jornada de descanso no implica parar ni desconectar de la competición. La plantilla de MMT Estudiantes sólo tuvo libre sábado y domingo de la semana pasada, y ésta tendrá entrenamiento todos los días hasta el del partido, el sábado 20 a las 19:00 horas contra el Bruesa GBC.

La clasificación por la parte baja no se ha movido casi nada y los resultados han acompañado: MMT Estudiantes continúa 15º con 3 victorias y 9 derrotas, tras las derrotas de CB Murcia (3-10) y Cajasol (1-11), que son quienes ocupan las plazas de descenso, al igual que la semana pasada.

Por encima hay tres equipos empatados con 4-8: ViveMenorca, CAI Zaragoza y el rival de esta semana, el Bruesa GBC.

Para preparar este importante encuentro, Luis Casimiro ha preparado sesiones dobles lunes y martes (físico por la mañana, técnico por la tarde) y técnicas para el resto de la semana hasta el mismo día del encuentro.