«Hemos ganado merecidamente»

6 mayo 2018

Salva Maldonado tildó la 15ª victoria de Movistar Estudiantes de «partido ofensivo donde se impusieorn los ataques», y consideró clave «no dejarles ubicarse en su magnifica defensa para poder rebotear bien. Esas 13 posesiones más que ellos gracias a segundas opciones nos han dado una merecida victoria».

Valoración general.

«Ha sido un partido ofensivo con dos equipos que han buscado la canasta y se han impuesto los ataques, mucha anotación. Hemos dominado la primera parte sin dejar que se estructuraran en defensa, no han tenido posibilidad de ubicarse en su magnifica defensa y eso nos ha permitido rebotear tan bien en ataque. Hemos flojeado bastante en los últimos cinco minutos del segundo cuarto. En la segunda parte, cuando parecía que todo estaba muy parada, de nuevo han vuelto ambos equipos a anotar. Se han visto buenas canastas. Cuando parecía que lo teníamos 14 arriba un arreón suyo de 0-10 les ha vuelto a meter. Pero hemos ganado merecidamente, han sido claves esas 13 posesiones más gracias a las segundas opciones nos han dado la victoria».