Resultados de cantera 18-19 de noviembre: Jornada dispar en preferente

23 noviembre 2017

Fin de semana cargado de partidos que trajo suerte dispar en prefenrente. Mientras que en femenino vivimos una gran jornada, en masculino hubo cuatro duras derrotas en Cadete e Infantil. Victorias importantes para el Junior «A» en su lucha por conseguir el liderato del grupo, y buenos partidos para los Senior «A» mascuino y femenino. Buena jornada también en la retahíla de partidos en minibasket y en Municipal. No te pierdas ningún detalle.

EBA
MOVISTAR ESTUDIANTES – Eurocolegio Casvi 80-71
La superioridad en el rebote fue clave en la victoria ante Eurocolegio Casvi (80-71) de un Movistar Estudiantes muy serio atrás, en un partido intenso y emocionante que el equipo colegial encarriló en el tercer cuarto, con un parcial de 20-11. La primera mitad del partido fue muy igualada, con intercambio de acciones y canastas y alternancia en el marcador, con cortas ventajas de uno u otro equipo, y 37-36 al descanso, y también el último cuarto (23-24), diez minutos en los que los chicos de Javier Zamora supieron conservar la renta conseguida en el tercero. Crónica.

NACIONAL
MOVISTAR ESTUDIANTES – Instituto Veritas 84-60
Laura Prats sigue liderando al equipo con una nueva exhibición. Balance de 6-1, la semana que viene duelo de líderes contra Corazonistas. Estadísticas.

SUB 21
Xperia Zentro Sanjorge – MOVISTAR ESTUDIANTES 93-89
El duelo ante el campeón del año pasado fue un partidazo, aunque acabó con la segunda derrota de la temporada.

JUNIOR MASC.
JUNIOR «A» – Real Canoe N.C. 93-77
Baloncesto Aristos «A» – JUNIOR «A» 32-87

Dos partidos esta semana, vengando la derrota de la primera jornada y confirmando el buen estado de forma después contra Aristos. Colíderes del grupo con Fuenlabrada.

JUNIOR «B» – Estudio «A» 110-43
CB Las Rozas «A» – JUNIOR «B» 31-87
Siguen sin conocer la derrota, con la segunda vuelta ya empezada.

Pilaristas “A” – JUNIOR “C” 64-36

JUNIOR “D” – Baloncesto Chamberí Joaquín Turina 44-52

Pizarro Campus Avila – JUNIOR “E” 53-66

Ciudad de Mostoles Blanco – JUNIOR “F” 58-52

JUNIOR FEM.
JUNIOR «A» – CB Pozuelo «A» UFV 98-63
Nueva exhibición de estas chicas, con balance de 7-0 y un aerage escandaloso (casi +50 por partido)

Estudio – JUNIOR «B» 37-85
Otra ictoria de un femenino en preferente, otro baance sin derrota hasta el momento.

JUNIOR “C” FEM. –Olímpico Alcobendas 27-96

JUVENIL MOVISTAR ESTUDIANTES LICEO EUROPEO – Colegio Irlandesas 18-48

CADETE MASC.
CADETE «A» – HM Torrelodones «A» 77-80
Tres equipos empatados con ballance de 5-2, entre ellos estos dos equipos.

CADETE «B» – Fundal Alcobendas «B» 60-69

Doble derrota esta jornada en Cadete masculino preferente.

Villa de Algete – CADETE “C” 32-53

CADETE “D” – Tres Cantos Rojo 70-20

CADETE “E” – C. B. Pozuelo “C” 55-49

@EstuCantera Estudiantes E – Cadete Masculino Federado otra victoria en casa…esta vez frente a Pozuelo C — 55-49 — Seguimos liderando el grupo. pic.twitter.com/Kjchz6nUMT

CADETE «B» – Rivas Sureste «B» 67-57
Buena victoria para seguir aumentando la ventaja en la clasificación.

CADETE “C” FEM. – Colmenar Viejo 79-14

CADETE “D” FEM. – Villa de Aranjuez Bacantix 53-59

INFANTIL MASC.
INFANTIL «A» – Uros de Rivas Acuarela 71-74
Segunda derrota en un partido trampa, baance de 4-2.

El @ClubEstudiantes @EstuCantera #infantilA contra @Rivbasket1 en #laNevera pic.twitter.com/PTzpNrcQyS

— Tomas GL (@TGL_LFnTK) 19 de noviembre de 2017

ADC Boadilla «B» – INFANTIL «B» 71-67
Al igual que en Cadete masculino, doble derrota en preferente.

Fundal Alcobendas «A» – INFANTIL «A» 65-82
Atrás queda la derrota contra DO, seguirán luchando por ese primer puesto.

INFANTIL «B» – Fundal Alcobendas «B» 85-37
Doble victoria contra Fundal Alcobendas, importante para ambos equipos.

ALEVÍN MOVISTAR ESTUDIANTES LAS TABLAS – Colegio Las Tablas 19-39

ALEVÍN MOVISTAR ESTUDIANTES KING’S COLLEGE – Escuela Deportiva Barrio del Pilar 7-19

CETELEM DOWNMADRID ESTUDIANTES «A» – CD Atam Pozuelo 30-16
En la cuarta jornada nos hemos enfrentado a CD ATAM POZUELO, cuyo resultado terminó en 30-16 para nuestro equipo. Un partido muy igualado desde el inicio, durante el primer cuarto ATAM se impuso a nosotros con un igualado 4-6, en el segundo cuarto terminamos igualados 12-12, poco a poco y presionando a los oponente con una defensa individual muy potente nos fuimos alejando en el marcador terminando el tercer cuarto con un 18-14. Fué en el último cuarto cuando sentenciamos el partido con buenas jugadas en la zona y evitando los contraataques del equipo oponente cuando en los dos últimos minutos realizamos un parcial de 8-0 que decantó el partido de nuestro lado.

CETELEM DOWN MADRID ESTUDIANTES «B» – Miguel Montalvo 34-28
Partido muy igualado y emocionante de principio a fin el vivido el pasado sábado 18 de noviembre entre Cetelem Down Madrid Estudiantes B y Miguel Montalvo que acabó en victoria para el equipo estudiantil por 34 a 28.
El primer cuarto empezó con mucha intensidad y los equipos se intercambiaron el liderazgo en el marcador. El equipo estudiantil consiguió irse al descanso con un favorable 20 a 16.
En la segunda parte, continuó la igualdad y el equipo visitante llegó a empatar el partido en varias ocasiones. No obstante, la canasta sobre la bocina antes de finalizar el tercer cuarto, hizo que pudiéramos afrontar el último cuarto con un 28 a 26.
En el último cuarto, se consiguió hacer una estupenda labor defensiva que solo permitió anotar una canasta al equipo rival. Finalmente, se consiguió una victoria muy trabajada ante un equipo difícil que supo competir en todo momento.

CETELEM DOWN MADRID ESTUDIANTES «C» – C.B. ESTUDIANTES AMAS TIGRES 36-8
En el partido disputado en la cuarta jornada el equipo Cetelem Down Madrid Estudiantes C ganó por 38-8 al C.B. Estudiantes Amas Tigres en el derbi estudiantil. A pesar de la diferencia en el marcador ambos equipos mostraron un juego bonito y divertido con mucho respeto y diversión a partes iguales.

Juventud Alcalá – CB CM ESTUDIANTES AMAS HALCONES 30 – 12
Jornada 4 del grupo Liga Oro de la Liga FEMADDI, disputado el sábado 18 de noviembre a las 16.30 horas en el pabellón Montemadrid de Alcalá de Henares. El equipo local gano con solvencia a nuestro equipo Mostoleño.
Partido de los dos recién ascendidos a Liga oro. Los halcones visitaban a Juventud Alcalá para revivir un partido intenso como fueron la pasada campaña. Llegábamos a Alcalá con las bajas de C.Mata, Chema y Mario. El equipo rival empezó muy enchufado desde el inicio y abrió diferencias que ya no se pudieron recortar.
Pudimos ver bonitas jugadas y un gran esfuerzo durante todo el partido. Hay q trabajar más el juego colectivo y movimiento de balón.
Seguimos trabajando para competir en esta dura liga oro y mantener el nivel y compromiso que caracteriza durante años a los halcones.
A seguir disfrutando del baloncesto……. Haaaallllcones!!!
Sergio Temprano.

CETELEM DOWN MADRID ESTUDIANTES C – CB CM ESTUDIANTES AMAS TIGRES 38-8
Jornada 4 del grupo Liga Bronce de la Liga FEMADDI, disputado el sábado 18 de noviembre a las 11.55 horas en el polideportivo Canal de Isabel II de Madrid.
Los tigres afrontaban un difícil encuentro contra Cetelem en su casa. Contamos con el ilusionante debut de Héctor como Tigre, quien lo hizo muy bien contra un rival difícil y muy compacto.
El partido se rompió pronto con un buen inicio del equipo local que costó mucho seguir a los Tigres, que además contábamos con 7 efectivos frente al amplio banquillo rival. Mucho esfuerzo del equipo, que pese a la derrota estuvo unido hasta el final luchando y peleando cada balón.
El partido se rubricó con una foto de ambos equipos juntos. Seguimos trabajando y disfrutando del BALONCESTO. Gracias a nuestra afición por estar ahí. 1,2 y 3! Tiiigres!!
David Barca.

Special Olimpic Madrid – FGG PIRATAS ESTUDIANTE AMAS 31-40
Jornada 4 de la Liga Plata grupo A de la Liga FEMADDI, disputado el sábado 18 de noviembre a las 18.15 horas en el polideportivo Rafael Vargas de Getafe.
¡CUARTO PARTIDO, CUARTA VICTORIA!
COMO EN LOS PARTIDOS ANTERIORES, LOS PIRATAS IBAN AL ABORDAJE DE “SPECIAL OLIMPIC”.
LA PRIMERA PARTE ESTUVO EMPATADA EN TODAS LAS FACETAS DEL JUEGO, LLEGANDO AL DESCANSO (14-14).
SABÍAMOS QUE, SI SEGUÍAMOS ASÍ, PODÍA DECLINARSE LA VICTORIA EN FAVOR DEL CLUB GETAFENSE.
POR ELLO, TRAS EL DESCANSO TOCAMOS “ZAFARRANCHO DE COMBATE”. EN EL TERCER CUARTO NOS IMPUSIMOS TANTO EN JUEGO COMO EN TANTEO POR (2-17).
EL ÚLTIMO CUARTO BAJAMOS LA INTENSIDAD, PERO LA RENTA CONSEGUIDA ERÁ SUFICIENTE, POR LO QUE GANAMOS EL PARTIDO POR 31-40. CON LOS PIES EN EL SUELO, Y CON MUCHO TRABAJO VAMOS A POR EL SIGUIENTE “BOTÍN”.
Entrenador: David Romero López.