Resultados de cantera 4-5 de noviembre: a pleno rendimiento

7 noviembre 2017

Con la excepción de los aplazados por lluvia y los Cadete «A» masculino y femenino, con varios jugadores en el Campeonato de Marín de SSAA, todos los equipos de la cantera tuvieron competición ya este primer fin de semana de noviembre. Victorias importantes en EBA y Nacional, y regreso al pleno de victorias en preferente femenino, cuyos equipos siguen en un estado de forma admirable. Primeros encuentros para las escuelas de Liceo Europeo, King’s College y Pintor Rosales.

EBA
MOVISTAR ESTUDIANTES – Marmajo Teguise Lanzarote 78-63
Con un brillante juego colectivo, buena circulación de balón y dominio del rebote, el filial de Movistar Estudiantes derrotó por un claro 78-63 a Teguise Maramajo Lanzarote, firmando en casa la segunda victoria. Crónica.

NACIONAL FEM.
MOVISTAR ESTUDIANTES – Femenino Alcorcón 78-57
Gran partido de llas nuestras ante el equipo de Rocío Torca y Teresa López. Espectaculares Laura Prats y Julia Izquierdo. Estadísticas.

SUB 21
MOVISTAR ESTUDIANTES – C.B. Las Rozas «A» 123-67
Paliza del Sub21 para seguir con tan sólo una derrota en 5 partidos.

JUNIOR MASC.
CB Fuenlabrada – JUNIOR «A» 63-71
Partido disputado el miércoles 1 que supone una meritoria victoria.

JUNIOR «B» – Estudio «A». Aplazado al 17/11.

Tres Cantos Amarillo – JUNIOR “C” 58-60

JUNIOR “D” –Distrito Olímpico Rejas 38-74

JUNIOR “F” – Rivas P. Sueste “B” 47-39

JUNIOR FEM.
Colegio Alameda de Osuna – JUNIOR «A» 25-97
Siguen con una trayectoria impoluta, 6 de 6 y aplastando.

JUNIOR «B» – Distrito Olímpico «B» 62-45.
Arrollador inicio para ellas, con 5 victorias en 5 partidos.

JUNIOR “C” – Negrales Villalba 44-22

JUNIOR MOVISTAR ESTUDIANTES LICEO EUROPEO – Dinámica 30-15

CADETE MASC.
CAMPEONATO SELECCIONES AUTONÓMICAS
Victorias ante Gallicia, Castilla y León y Asturias.

Majadahonda – CADETE «B» 59-64
Pozuelo – CADETE «B» 68-58
Una victoria y una derrota para el «B», que llleva un balance de 3-3.

CAMPEONATO DE SELECCIONES AUTONÓMICAS
Victorias ante Galicia, Castilla y León y Asturias.

UB Villalba Los Valles CC – CADETE «B» 21-78
La cantera femenina está en estado de gracia, sigue el pleno en cadete.

C. B. Getafe “A” – CADETE “C” FEM. 55-49

Distrito Carabanchel – CADETE “D” FEM. 34-41

INFANTIL MASC.
Alcorcón Basket «A» – INFANTIL «A» Aplazado al 2/12

INFANTIL «B» – Corazonistas 68-17
Balance de 4-2 para ellos tras la victoria ante el colista.

Infantil @EstuCantera B gana a un ejemplar @CorasBasket. Partido intenso hasta el último segundo, aquí no se rinde nadie pic.twitter.com/EHKXitIz9E

— Carlos Batlle (@Car1osBat11e) 5 de noviembre de 2017

C.B. Las Rozas “C” – INFANTIL “C” 46-48

INFANTIL “D” – ADC Joyfe 39-51

INFANTIL “E” – El Valles C. D. “A” 69-17

C. B. Getafe Amarillo – INFANTIL “F”. 40-76

INFANTIL MOVISTAR ESTUDIANTES LAS TABLAS – Infantil Movistar Estudiantes King’s College 29-12

INFANTIL MOVISTAR ESTUDIANTES KING’S COLLEGE – Infantil Movistar Estudiantes Las Tablas 12-29

INFANTIL «H» 9 – BC Joaquín Tubar A 9-41

INFANTIL «I» – Escuela Fernando Martín 27-36

INFANTIL «J» 47 – Fesd Santo Domingo 17

INFANTIL MIXTO MOVISTAR ESTUDIANTES LICEO EUROPEO – Ideo Celeste 55-12

INFANTIL FEM.
INFANTIL «A» – Brains «A»
Siguen pegadas a Distrito Olímpìco, con 5 victorias y una derrota.

Agustiniano – INFANTIL «B» 6-57
Nueva victoria aplastante y vuelta al pleno en Infantil.

C. B. Pozuelo – ALEVÍN AZOFRA 64-82

Tras aplazamientos varios, salto inicial de temporada para el @ClubEstudiantes Azofra. Con cierre de marcador en el 2ºT. @EstuCantera pic.twitter.com/XL0kJRFnlv

— César (@CesarBor) 4 de noviembre de 2017

GSD Alcalá – ALEVÍN JIMÉNEZ 63-35

Virgen de Atocha – ALEVÍN RUSSELL 12-62

Recuerdo SAD – ALEVÍN SAN ROMÁN 23-58

Villaviciosa de Odon – ALEVÍN QUIRANTE 32-61

Victoria por 32-61 del Alevin Quirante contra Villaviciosa de Odón.
Grandes dentro y fuera de la pista @alequirante @EstuCantera pic.twitter.com/wzng9baEjG

BENJAMÍN MOVISTAR ESTUDIANTES LAS TABLAS – Halcones 25-43

BENJAMÍN MOVISTAR ESTUDIANTES LICEO EUROPEO – BENJAMÍN MOVISTAR ESTUDIANTES 13-26

BENJAMÍN MOVISTAR ESTUDIANTES PINTOR ROSALES – Sagrado Corazón 9-24

BENJAMÍN VANDIVER – MOVISTAR ESTUDIANTES LICEO EUROPEO 26-8

BENJAMÍN CLARA – Escolapias 7-28

FUNDACIÓN

Estu A – cetelem down B 17-22
Excelente partido,vibrante,lleno de emoción y grandes jugadas las que se vieron en el torreón de pozuelo este domingo.
Hubo robos de balon,tapones,contraataques y buena defensa en muchas fases del encuentro.
El marcador final de 17-22 demuestra lo reñido del choque y lo que se sufrió en el.ultimo.cuarto.
Lastima que se fallo mucho y el equipo contrario hizo buenas jugadas al final. Orgullosos de este equipo que ha daso un paso más dentro de esta liga con orgullo corazon, trabajo y esfuerzo.

Mostoles – Estu B 38-16
Seguimos mejorando muy poco a poco,a pesar de la exigencia fisica del encuentro,nuestros jugadores aguantaron con el marcador igualado hasta la mitad del encuentro. Nuestro punto debil, la defensa,fue aprovechada por el rival debido al cansancio fisico. Se fallaron muchos pases como punto a mejorar,que no hizo que nuestros jugadores bajaran los brazos en ningun momento,deseosos de conseguir su primera victoria. Resultado final: 38-16

Alcorcón Básquet Amigos A – FGG PIRATAS ESTUDIANTES AMAS 29-39
Jornada 2 de la Liga Plata grupo A de la Liga FEMADDI, disputado el domingo 29 de octubre a las 11.00 horas en el polideportivo Carlos Sastre de Leganés.
Llegábamos al derbi sureño con la moral crecida gracias a las anteriores victorias y con los pies en el parqué sabedores de la dificultad de este encuentro.
Desde el comienzo intentamos imponer nuestros centímetros en la zona, aunque «los amigos» no nos lo pondrían fácil con su dinamismo y buena colocación por toda la cancha.
En los dos primeros cuartos conseguimos frenar su juego ofensivo, imponiéndonos también en el aro.
El juego que nos estaba planteando el equipo de Alcorcón, estaba desgastándonos físicamente, aspecto que en el tercer cuarto se notó. La ventaja que habíamos sacado en la primera parte (12-20) consiguieron reducirla tanto que al final del tercer cuarto estábamos empatados (24-24).
Llegábamos al final del partido tal y como empezamos, debíamos cambiar nuestra forma de defender y debíamos apostar al acierto de nuestros pívots. Esto tuvo sus frutos neutralizando sus ataques y siendo contundentes y efectivos en ataque. (5-15).
Como los anteriores derbis ha sido emocionante, difícil y sobre todo muy cercanos, «Amigable”.
¡A seguir defendiendo el liderato!

CB CM ESTUDIANTES AMAS TIGRES – ESTUDIANTES POZUELO B 34-12
Jornada 3 del grupo Liga Bronce de la Liga FEMADDI, disputado el sábado 4 de noviembre a las 11.00 horas en el pabellón de La Loma de Móstoles.
Buen partido el de nuestros Tigres el de este fin de semana para hacerse con la victoria en casa. El equipo estuvo concentrado desde el principio y todos los jugadores cumplieron con su trabajo y se pudieron ver algunas muy buenas canastas.
Se abrió una diferencia ya en el primer cuarto a nuestro favor que se mantuvo durante todo el encuentro.
Buen trabajo para ello el de Alex Romero, Jorge Torralba y Alberto Mateos con Jacobo bajo el aro y Alex Cuesta en el centro de la defensa poniéndoselo muy difícil al equipo rival. A este buen inicio le sumamos el trabajo de Sonia tanto corriendo en defensa como subiendo el balón en muchos tramos del partido. Contábamos además con la presencia de Arturo, dándolo todo como siempre, y por supuesto, Antonio Pastor anotando y reboteando como él sabe y que tantos equipos han padecido.
No menor es el mérito del joven equipo rival, jugando a domicilio con un equipo muy joven pero que trabaja y hace crecer a sus jugadores cada año. Buen partido el de su número 17 quien hizo esforzarse a los Tigres en varios momentos del partido.
Seguimos trabajando y disfrutando del BALONCESTO. Gracias a nuestra afición por estar ahí. 1,2 y 3! Tiiigres!!

CB CM ESTUDIANTES AMAS HALCONES – LOS ÁMGELES AFANDICE 25-46
Jornada 3 del grupo Liga Oro de la Liga FEMADDI, disputado el sábado 4 de noviembre a las 10.00 horas en el pabellón de La Loma de Móstoles.
Partido en casa y contra uno de los mejores equipos de la liga (no en vano son actuales campeones de la Comunidad de Madrid y del campeonato de España de Clubes).
Empezamos concentrados y con mucha energía, aguantando bien en defensa. En ataque, haciendo lo que mejor sabemos hacer, correr al contrataque y tirar de tres, pero sin mucho acierto al principio.
El segundo cuarto fue un claro dominio del equipo rival, donde nada pudimos hacer.
Inicio del tercer cuarto anotamos varios triples que nos acercaron a 8 puntos y puso emoción al partido, y destacando también nuestra mejoría en defensa.
Último cuarto del partido y de nuevo gran anotación del rival, aunque pudimos intercambiar varias canastas nosotros con algún triple más, pero sin llegar acercamos en el marcador.
Un partido muy exigente y con mucha deportividad entre los dos equipos.
A seguir disfrutando del baloncesto……. Haaaallllcones!!!