Última jornada

De película (100-76)

En la semana del preestreno de “Campeones”, Movistar Estudiantes decidió vestirse de estrella de cine para reencontrarse con la victoria. Si el Landismo hacía furor en los años 70, ahora lo hace en la Liga Endesa (26 puntazos de Landesberg). Caner-

G.B.C. = Gran Bestia Colegial (101-91)

El Delteco GBC es esta temporada la gran bestia de Movistar Estudiantes. Tras una igualada primera parte, los donostiarras tomaron el mando del partido al inicio de la segunda con unos espectaculares Norel y Chery para volver a superar, como en la ida, al

CHAMPIONS| Artistas y artesanos (81-65)

Movistar Estudiantes logró ante SIG Strasbourg la sexta victoria europea con una primera parte de gustarse (51-30), en la que desde una trabajada defensa conseguía un ataque fluido y lleno de florituras; y una segunda mitad de ponerse el mono de trabajo