Resultados de cantera 15-16 de febrero

17 febrero 2020

Muchos partidos en este fin de semana para la cantera de Movistar Estudiantes. El derbi en junior masculino, doblete contra Fuenlabrada y partidos clave en Junior y Cadete femenino ante Pozuelo y Torrelodones, entre los partidos más destacados.

EBA

MOVISTAR ESTUDIANTES – GLOBALCAJA QUINTANAR 79-55
Muy serio atrás y sólido en el rebote Movistar Estudiantes se impuso a Basket Globalcaja Quintanar por un contundente 79 a 55, con un brillante primer cuarto y jugando bien los 40 minutos. Crónica.

NACIONAL

BASKET VERITAS – MOVISTAR ESTUDIANTES 65-60
Luchando hasta el final, demostraron que el filial femenino no va a regalar ningún partido en la segunda fase pese a tener la clasificación muy cuesta arriba.

AUTONÓMICA

AGRICOL COLMENAR VIEJO – MOVISTAR ESTUDIANTES 63-66
Buena y ajustada victoria ante un rival directo.

JUNIOR MASC.

REAL MADRID C.F. – MOVISTAR ESTUDIANTES ‘A’ 97-74
El eterno rival fue demasiado y los estudiantiles ponen balance de 3-3 en la segunda fase, terceros en la clasificación.

MOVISTAR ESTUDIANTES ‘B’ – TRES CANTOS ‘A’ 83-64
Balance de 4-1 para ellos tras terminar la primera vuelta de la segunda fase.

SALESIANOS ATOCHA ´B´ DAURUM ESTATE – MOVISTAR ESTUDIANTES ´D´ 49-30

BASKET VERITAS – MOVISTAR ESTUDIANTES ´E´ 52-58

JUNIOR FEM.

MOVISTAR ESTUDIANTES ‘A’ – UFV CB POZUELO ‘A’ 59-70
Segunda derrota de las estudiantiles en la segunda fase. Balance de 4-2 y segundo puesto por el momento.

INNOVA-TSN LEGANÉS – MOVISTAR ESTUDIANTES ‘B’ 57-55
Segunda derrota consecutiva en la segunda fase, pero mantienen el primer puesto con un balance de 4-2.

MOVISTAR ESTUDIANTES ´C´ – COLEGIO LOS SAUCES 41-14

CADETE MASC.

RICOPIA FUNBAL ALCALÁ – MOVISTAR ESTUDIANTES ‘B’ 45-67
No se despegan de los primeros puestos y suman la cuarta victoria en segunda fase.

MOVISTAR ESTUDIANTES ‘A’ – BALONCESTO TORRELODONES ‘A’ 57-52
Seis de seis para ellas en la segunda fase y líderes indiscutibles.

MOVISTAR ESTUDIANTES ‘B’ – OLÍMPICO ARANJUEZ VERDE 37-52
En un grupo muy igualado, las cadetes colegiales se ponen con balance de 2-4, aun con casi toda la segunda vuelta por delante.

MOVISTAR ESTUDIANTES ‘C’ – MONTEALTO 22-27

INFANTIL MASC.

CB FUENLABRADA ‘A’ – MOVISTAR ESTUDIANTES ‘A’ 15-66
Cerraron marcador  y ponen balance de 3-3. Muchos partidos aplazados en este grupo, que se irá aclarando con el paso de las semanas.

MOVISTAR ESTUDIANTES ‘B’ – SAN AGUSTÍN MADRID 65-59
Quinta victoria en 6 partidos de segunda fase para ellos.

MOVISTAR ESTUDIANTES EIJO GARAY – SALES PLAZA 41-1
Llevamos 15 canastas tiradas y solo llevamos 4 minutos. El partido se nos ve fácil, pero… ¡TODAVIA NO HEMOS METIDO NINGUNA DE ELLAS! Pero ya por fin llegó el momento, metimos por fin nuestra primera canasta que inauguró la primera canasta del partido. Seguimos metiendo alguna canasta más y el cuarto lo terminamos 11-0. En el segundo cuarto vamos con un poco más de energía y quedamos 15-0. En el minuto 30´ el jugador 30 del equipo contrario mete en el primer minuto del tercer cuarto de tiro libre. Marta (nuestra entrenadora) nos empieza a chillar amablemente ya casi sin voz que defendiéramos a medio campo. El tercer cuarto lo acabamos 7-1, ya que casi cuando metemos las canastas la gente ya ni aplaude… El cuarto cuarto quedamos 8-0, ganando el partido 41-1, salimos rápidamente al campo a dar la mano al equipo contrario, que fueron muy deportivos y nos dieron la enhorabuena sin ninguna pega…

FEMADDI

CETELEM DOWN MADRID ESTUDIANTES ‘A’ – REPUESTOS MIGUEL BALONCESTO SIN RASGOS 16-32
El partido comenzó desigualado desde el principio, se trataba de un equipo muy rápido al cual a nuestros jugadores les costaba seguir el ritmo y al que se le unió una falta de tiro.
Tuvimos  momentos buenos de juego, pero que no lograban acercarnos en el marcador al equipo oponente. Esperamos que en el siguiente partido logremos jugar mejor.
María Gutiérrez.

CETELEM DOWN MADRID ESTUDIANTES B – SAN FEDERICO 31-34
Esta última jornada rozamos la victoria, de nuevo nuestros deportistas dieron el callo tanto en defensa como en ataque. Un equipo organizado en el que todos y cada uno de los jugadores saben cuál es su lugar en la pista y sobre todo la buena toma de decisiones de los mismos.
Lo único que faltó fue altura para coger esos rebotes que tanto daño nos hicieron en las segundas oportunidades.
Nuestra presión sigue mejorando partido tras partido y en ataque seguiremos trabajando de cara a la siguiente jornada para estar más acertados.

MOSAYCO LIZAMA ‘B’ – AUROVITAS POZUELO ENCESTA CON EL ESTU ‘A’ 17-11
Partido con muchas imprecisiones  y muy igualado, todos los cuartos han sido muy parejos lo que ha hecho que fuera muy emocionante el encuentro. Tan solo la mala suerte de que no entrara la pelota por el aro hizo que nuestro equipo perdiera.
Vamos mejorando poco a poco como equipo, y eso sí, tenemos que trabajar en encontrar mejores situaciones de tiro, que sin duda nos hará ganar algún partido más.