Resultados de cantera 8-11 de noviembre

12 noviembre 2018

Intenso fin de semana para la cantera colegial, con partidos realmente ajustados como los disputados por los Cadete B masculino, Cadete A femeninos o Nacional femenino. Los invictos siguen su camino y el Autonómica sumó su primera victoria.

EBA

MOVISTAR ESTUDIANTES – LUJISA GUADALAJARA 60-70
Movistar Estudiantes perdió ante Lujisa Guadalajara Basket (60-70), que presionó desde el saque de balón al equipo colegial dificultando la circulación, sus movimientos en la cancha y su posibilidad de anotar con facilidad. Un mal tercer cuarto (parcial de 11-26) lastró a Movistar Estudiantes en un partido intenso. Crónica.

NACIONAL

CB POZUELO – MOVISTAR ESTUDIANTES 51-56
Sufrido triunfo de las nuestras en un encuentro que llegó empatado al último cuarto. Lucía Gutiérrez (18 puntos y 7 rebotes) y Ana Coedo (7+11), las más destacadas. Estadísticas.

AUTONÓMICA

MOVISTAR ESTUDIANTES – TAJAMAR 71-56
Primera victoria de la temporada para ellos, con un gran Álex de Villalobos (18 puntos, 5 triples). Estadísticas.

JUNIOR MASC.

JUNIOR «A» – TBS Academy 77-68
Balance de 4-2 tras este triunfo. Estadísticas.

Villalbasket – JUNIOR “D” 76-48

JUNIOR “E” – Baloncesto 86 La Salle 54- 47

JUNIOR “F” – Ensanche de Vallecas 64-58

JUNIOR FEM.

Corazonistas 2001 – JUNIOR «A» 33-84
21 puntos de Begoña de Santiago para liderar un triunfo amplio. Balance de 6-0. Estadísticas.

JUNIOR «B» – CB Las Rozas «A» 89-74
Sofía Torres y Lucía Sanz se combinaron para 55 puntos y sumar la quinta victoria. Estadísticas.

Maristas Chamberí – JUNIOR “C” FEM. 55-37

CADETE MASC.

CADETE «A» – Torrejón Basketbal «A» 115-43
Adrián García-Fraile, con 23 puntos, el mejor de un partido en el que otros 4 jugadores sumaron más de 10 puntos. Estadísticas.

ZTE Real Canoe – CADETE «B» 67-70
CADETE «B» – Ricopia Funbal Alcalá 53-57

En el encuentro adelantado de la jornada 8, partidazo en Canoe, con una espectacular remontada en el último cuarto y 28 puntos de Davis Ozers. Estadísticas.
En el encuentro de la jornada 6, derrota ante Ricopia Funbal Alcalá. Estadísticas.

Fundal Alcobendas «A» – CADETE «A» 55-63
Un gran segundo cuarto decantó el partido hacia las nuestras, con María Atanassov como máxima anotadora (17). Estadísticas.

Rivas P. Sureste – CADETE «B» 45-68
Siguen invictas tras este partido decidido en el tercer cuarto (8-28). Estadísticas.

Buen Consejo – CADETE “C” FEM. 45-24

INFANTIL MASC.

INFANTIL «A» – Uros de Rivas «A» 71-21
Cerrando marcador en el tercer cuarto, suman la quinta y siguen la estela del líder. Estadísticas.

INFANTIL «B» – Fundal Alcobendas «A» 58-66
Pese al gran inicio de partido, suman la tercera derrota. Estadísticas.

Villa de Valdemoro – INFANTIL “C” 60-40

INFANTIL “D” – Novim Energy Liceo Francés 71-67

INFANTIL “E” – Tres Cantos Amarillo 67-52

INFANTIL FEM.

Real Canoe N.C. – INFANTIL «A» 48-70
Partidazo con papel destacado de Habtenesh Calvo. Estadísticas.

UB Villalba ISBL.eu – INFANTIL «B» 24-74
Cerraron marcador en el tercer cuarto y siguen invictas, 6-0. Laura Raczka, máxima anotadora con 17 puntos. Estadísticas.

FEMMADI

AFANIAS CANILLEJAS-ESTU POZ A 35-16 (liga Plata)
Muy buen partido de los nuestros sobre todo en la primera parte,la pena es el poco tono fisico que demostramos en los partidos sobre todo en el ultimo cuarto cuando nuestro equipo esta mas cansado y le cuesta mas defender.

Se vió un equipo luchador hasta el final y con ganas de ganar,alternamos grandes defensas con despistes defensivos que debemos seguir trabajando.

MIGUEL MONTALVO-ESTU POZ B 34-23 (liga Bronce)
Que cerquita estuvo la victoria en este encuentro,se sintió en el ambiente de la grada,y luego en la sonrisa y alegria de los nuestros que aunque el desenlace fue una derrota,no tuvo ese amargor.

Vamos mejorando en ataque y estamos mas acertados de cara al aro aunque en momentos claves seguimos fallando. La defensa mucho por mejorar por despistes que a buen seguro con trabajo se eliminaran y la primera victoria de este gran equipo llegará.