Subcampeones en la Copa de España Alevín

23 junio 2019

El equipo Alevín Brizuela de Movistar Estudiantes consiguió la plata en categoría masculina de la Copa de España Alevín disputada en L´Alquería de Valencia. En categoría femenina, 17º puesto para el Alevín Mariana. Este torneo, organizado por MHL Sports, cierra la temporada 2018-19 para la cantera colegial.

El Alevín Brizuela, subcampeón de Madrid, se colgó otra plata esta temporada, en la Copa de España Alevín disputada en Valencia del 21 a 23 de junio organizada por MHL Sports.

Solo los anfitriones, en una disputada final, pudieron con los cachorros dirigidos por Fito González, que hicieron un torneo sobresaliente y vivieron una experiencia competititva y formativa única.

Además, Ignacio Rupérez fue nominado parte del quinteto ideal del torneo.

Movistar Estudiantes 67-16 Seis Do Nadal Coia

El equipo Alevín Mariana de Movistar Estudiantes terminó en el puesto 17º la Copa de España Alevín organizada por MHL Sports en L´Alquería del Basket de Valencia.

Las de Marian Sánchez cayeron en los dos partidos de la fase de grupos, pero eso no significó dejar de competir: en el nuevo objetivo, conquistar el 17º puesto, lograron superar a Ardoi, Infante y Torreledones para terminar con buen sabor de boca un torneo de gran nivel y una experiencia única.