Resultados de cantera 2-3 de marzo

4 marzo 2019

Formato reducido para el fin de semana de carnaval. La cantera de Movistar Estudiantes aprieta en el final de las segundas fases de categoría especial en un fin de semana en el que el gran triunfador fue el Junior «A» femenino, con dos triunfos.

EBA

MOVISTAR ESTUDIANTES – REAL MADRID C.F. 88-80
Movistar Estudiantes ganó al Real Madrid por 88 a 80 en un duelo de filiales ACB intenso y muy competido, en el que los del Ramiro lograron imponer su estilo, basado ante todo en el juego colectivo, para derrotar con justicia a un rival que apostó por la calidad individual de sus jugadores. Crónica.

NACIONAL

RICOPIA FUNBAL ALCALÁ CBJA – MOVISTAR ESTUDIANTES 67-63
Un mal tercer cuarto fue demasiado para remontar, pese a que en el último no anduvo lejos con un parcial de 7-25. Estadísticas.

JUNIOR MASC.

JUNIOR «A» – Real Madrid C.F. 67-118
Partido muy cuesta arriba desde el principio. Pese a la derrota, los nuestros siguen segundo en la clasificación. Estadísticas.

JUNIOR «B» – Alcorcón Basket «A» 106-71
Gran victoria, con la anotación muy repartida, para sumar la sexta victoria en 7 partidos. Estadísticas.

JUNIOR “C” – C. D.V. 57-56

JUNIOR “D” – Negrales  Villalba Grupo Abedul 82-46

Marianistas Amorós –JUNIOR “E” 40-71

Villa de Valdemoro – JUNIOR “F” 55-44

JUNIOR FEM.

Rivas P. Sureste «A» – JUNIOR «A» 45-50 Estadísticas.
CB Pozuelo «A» UFV – JUNIOR «A» 35-98 Estadísticas.
Doblete de partidos y de victorias. Cristina Mato y Begoña de Santiago, 46 puntos entre los dos partidos.

Tres Cantos – JUNIOR «B» 55-77
Octava victoria en ocho partidos de la segunda fase, en esta ocasión con 20 puntos de Sofía Torres. Estadísticas.

CADETE «A» – CB Pozuelo «A» 70-61
Balance de 7-1 en la segunda fase tras una nueva victoria apoyada en un gran inicio. Estadísticas.

CADETE “C” – Agustiniano 29-42

INFANTIL MASC.

INFANTIL «A» – Real Madrid C.F. «A» 70-114 Estadísticas.
INFANTIL «A» – CB Fuenlabrada «A» 91-72 Estadísticas.
Se colocan con 5 victorias y 3 derrotas tras un buen fin de semana. En el partido ante Fuenlabrada, 22 puntos de Jeremy Pinales.

Brains María Lombillo – INFANTIL «B» 62-77
Balance de 6-3 para ellos, segundos de grupo a falta de un sólo encuentro para el final de la segunda fase. Estadísticas.

INFANTIL “C” – Baloncesto 86 La Salle 54-17

Hyundai Almoauto San Fernando – INFANTIL “D” 55-82

ADC Joyfe – INFANTIL “E” 18-68

INFANTIL FEM.

Tres Cantos «A» – INFANTIL «A» 45-61
Continúan invictas tras esta séptima victoria en la segunda fase. Estadísticas.

INFANTIL «B» – Baloncesto Torrelodones 71-51
Vuelven a la senda de la victoria y, a falta de dos jornadas, sacan 2 victorias a segundas y terceras clasificadas. Estadísticas.

FEMADDI

Adisli Raptors «C» – CETELEM ESTUDIANTES DOWNMADRID «C» 24-14
El Cetelem Estudiantes hizo un gran esfuerzo por llevarse una victoria en casa de los primeros de grupo, pero a pesar de ello los Raptors fueron mejores y consiguieron un triunfo que deja al Estu cuartos de grupo.

AUROVITAS POZUELO «ENCESTA CON EL ESTU» «A» -Afanias Canillejas 14-30
Partido disputado en el torreón con gran ambiente contra un gran rival que nos puso las cosas muy difíciles desde el minuto uno. Mucho desacierto de cara al aro que hizo que el equipo contrario cogiera mucho rebote defensivo y saliera al contraataque permitiendo canasta muy fáciles. Sufrimos despistes que habrá que corregir en los entrenamientos. Destacar la buena defensa de nuestros chicos en determinadas ocasiones,con grandes robos de balón.

AUROVITAS POZUELO «ENCESTA CON EL ESTU» «B» – Miguel Montalvo 10-28
La verdad que hay equipos que es un verdadero placer jugar contra ellos y Miguel Montalvo siempre ha sido y será uno de ellos. Poco a poco estamos mejorando los pases y salir más en contraataque, lástima que nuestro porcentaje de tiros a canasta sea muy bajito,que hace que nos cueste mucho meter canastas y acercarnos a nuestros rivales en el marcador. La defensa fue muy buena en bastantes momentos con buena colocación de nuestros jugadores en sus posiciones. Seguimos divirtiéndonos e intentando ganar algún partido,porque por ejemplo en este encuentro si hemos ganado el parcial del segundo tiempo,cosa que ya es un reto,porque recordemos que la superioridad física de todos los equipos contrarios es muy alta.