Resultados de cantera 21-22 octubre: el mini se estrena por todo lo alto y llega la primera victoria para el EBA

25 octubre 2017

La cantera femenina preferente aun no conoce la derrota, con 24 victorias consecutivas tras las 6 de este fin de semana, un récord difícil de ver. Mintras, el EBA consiguió su primera victoria de la temporada, el Nacional femenino se sobrepuso a la jornada anterior y dio comienzo el mini y preinfantil, con 11 partidos esta semana. Todos los resultados de nuestra cantera, aquí.

EBA
MOVISTAR ESTUDIANTES – C.D. Estudio 94-78
El filial de Movistar Estudiantes se impuso con solvencia a CD Estudio (94-78) sumando en casa la primera victoria, en un partidazo de equipo, con cinco jugadores anotando 10 o más puntos, intensos en ataque y muy serios atrás. Crónica.

NACIONAL
MOVISTAR ESTUDIANTES – HM TORRELODONES 66-48
Segunda victoria para el nacional femenino, con un gran partido de Laura Prats y Lucía Gutiérrez, que forma parte de un sextuple empate en este grupo impar. Estadísticas,

SUB21
Bodybell Arganda – MOVISTAR ESTUDIANTES 65-99
Balance de 2-1, la próxima semana se enfrentarán al CB Getafe, invicto.

JUNIOR MASC.
JUNIOR «A» – TBS Academy 100-50
Siguiendo la estela del Fuenlabrada, los de Zamora se colocan segundos

JUNIOR «B» – Liceo Francés «A» 126-36
Líderes en solitario sin conocer la derrota.

Liceo Francés – JUNIOR “C” 58-52

JUNIOR “D” – Celeste Basket 34-61

Distrito Carabanchel “B” – JUNIOR “E” 32-69

La Dehesa CDM. – JUNIOR “F” 72-37

JUNIOR FEM.
HM Torrelodones «A»  JUNIOR «A» 63-84
Primeras de grupo en solitario tra derrotar a Torrelodones, cuentan sus partidos por victorias.

UROS DE RIVAS CONSTRUSA – JUNIOR «B» 34-91
Igual que sus compañeras,invictas, aunque con un partido menos.

JUNIOR “C” – Majadahonda 37-48

CADETE MASC.
CADETE «A» – Tres Cantos 97-65
Gran temporada hasta el momento, la próxima semana se enfrentarán a los colíderes.

CADETE «B» – Juventud Alcalá 48-67
Segunda derrota en lo que va de temporada, balance de 2-2.

Ricopia Funbal Alcalá CBJA – CADETE «B» 52-63
Trayectoria idéntica que la de sus compañeras, con un 4-0.

CADETE “C” – San José del Parque 52-60

Virgen de Atocha – CADETE “D” 53-32

INFANTIL MASC.
C.B. Pozuelo «A» – INFANTIL «A» 51-87
Con sólo el tropezón ante el terno rival, balance de 3-1.

Pizarro Campus Ávila – INFANTIL «B» 78-71
Suman su segunda derrota, balance de 2-2.

AD Boadilla – INFANTIL “C” 19-60
INFANTIL “C” – Estudio “B” 61-10

INFANTL “D” –Fuentelarreyna 51-37

INFANTIL “F” – Legamo AD 54-3

INFANTIL FEM
INFANTIL «A» – Firstdental C.B. Las Rozas 61-11
Balance de 4-0 con el que visitarán a las colíderes de Alcalá.

INFANTIL «B» – C.R.E.F. ¡Hola! 71-48
Culminan el pleno de preferente femenino, que aun no conoce la derrota.

ALEVÍN PINONE – ALEVÍN JIMÉNEZ 61-11

Comenzamos con Derbi, Alevin Jiménez vs Alevin Pinone @ClubEstudiantes pic.twitter.com/ngGha0S1xX

Virgen de Atocha – BENJAMÍN BRIZUELA 10-61

Primera victoria de nuestro Benjamín @basquemamba frente a Virgen de Atocha pic.twitter.com/xOFNjFy9Wy

FUNDACIÓN
ESTU POZUELO «A» – Mosayco «B» 8-27
Se nota que estamos como quien dice en plena pretemporada, los principios de los partidos empezamos distraídos en defensa lo cual hace que el rival se distancie pronto en el marcador y vayamos siempre a contracorriente. No se cogió ningun rebote y se perdieron balones al subir el balón. Mejora significativa en el ultimo cuarto donde se vieron algunos de los detalles que queremos para este equipo, pases duros, contraataques y rebotes en ambos lados de la cancha, que dieron paso a las canastas de los nuestros.

ESTU POZUELO «B» – Icaro Envera «B» 10-31
Nadie presagiaba el buen comienzo de los nuestros en el primer cuarto, pases, correr con definición, rebotes…la falta de acierto hizo que se bajaran los brazos lo cual desembocó en el distanciamiento en el marcador del equipo contrario que se hizo insalvable, ya que la superioridad física de Icaro era enorme. Buena lucha y garra de los jugadores y mucho que mejorar en este conjunto.

CB CM ESTUDIANTES AMAS TIGRES 6 – 34 FEDDIG 2008
Jornada 1 del grupo Liga Bronce de la Liga FEMADDI, disputado el sábado 21 de octubre a las 11.00 horas en el polideportivo La Loma de Móstoles. Los Tigres empezamos la Liga este fin de semana jugando en casa, y como primer partido de la temporada, empezamos con muchas ilusiones.
El partido fue duro y complicado desde el principio. Durante los dos primeros cuartos se creó una importante diferencia que fue difícil recortar. Tenemos un importe trabajo por delante este año para seguir creciendo y disfrutando de baloncesto. El equipo estuvo unido desde el principio. Tenemos que recuperar el buen ritmo en defensa y volver a jugar en el equipo en ataque.
Gracias a la afición como siempre. Nos vemos en el próximo partido.
¡Una, dos y tres……. Tiiiiiiiiigreeeeees!!!

CB CM ESTUDIANTES AMAS HALCONES 23 – 45 NJR AHORRAMAS Distrito Olímpico
Jornada 1 del grupo Liga Oro de la Liga FEMADDI, disputado el sábado 21 de octubre a las 10.00 horas en el polideportivo La Loma de Móstoles.
Primer partido de la temporada en casa, empezamos con derrota ante un gran equipo y viejo conocido que nunca hemos conseguido ganar. El inicio del partido fue con un parcial de 13-2 en contra debido a la gran defensa del equipo rival, los halcones jugaron buen baloncesto, pero sin opciones de adelantarse en el marcador, acabando la primera mitad 29-4.
La segunda mitad empezó fuerte y con ganas los dos equipos intercambiando canastas y con un parcial favorable a los halcones de 17-7 que hizo volver a meterse en el partido. Llegamos al último cuarto 14 abajo en el marcador, pero jugando bien y con buenas sensaciones, aunque fueron insuficientes para llegar a igualar el partido. En general se jugó un buen partido, divertido, competitivo y limpio. Se intentará mejorar para el próximo hacerlo aún mejor.

ATAM POZUELO 24 VS 26 FGG PIRATAS ESTUDIANTE AMAS
Jornada 1 de la Liga Plata grupo A de la Liga FEMADDI, disputado el domingo 22 de octubre a las 13.00 horas en el polideportivo Carlos Ruíz de Pozuelo.
Emocionante, tensa, sufrida, épica y con una pizca de incertidumbre comenzamos los Piratas a surcar la nueva temporada.
Volvíamos a la cancha de Pozuelo, donde la temporada pasada fueron muy superiores tanto en juego como en resultado. Teníamos claro que si queríamos ganar teníamos que ofrecer nuestra mejor versión y así fue.
Desde el primer periodo impusimos una defensa férrea combinado con buenas acciones de ataque que nos hicieron ir desde el principio arriba en el marcador. (4-8) El segundo cuarto Pozuelo se aplicó y nos contuvo en ataque, nosotros seguimos en nuestra línea. Esto hizo que llegáramos al final de la primera parte con empate. (2-2)
Sabíamos que si queríamos ganar el partido debíamos cambiar el ritmo y ser más agresivos en la canasta contraria, volvimos a repetir el tanteo del primer tiempo. (4-8)
El partido aún no había terminado, Pozuelo tiro de orgullo y de un as en la recamara. Saco a sus mejores tiradores y en 2 minutos recortaron 6 puntos poniéndose a 2. Tras el tiempo muerto, tiramos de casta y conseguimos mantenerles el ritmo anotador. A 4 segundos del final y tan solo 2 arriba, ATAM lanzo de triple y en esta ocasión no encesto. (12-8)
Ha sido un partido de infarto y son en estos donde la victoria sabe doblemente mejor