Resultados de cantera 28-29 de septiembre

1 octubre 2019

Buen fin de semana para la cantera de Movistar Estudiantes, con victorias importantes de los «A» y partidos muy emocionantes, como el del Nacional femenino o el Junior «B» masculino.

EBA

MOVISTAR ESTUDIANTES – CD ESTUDIO 75-86
Los problemas para cerrar el rebote ofensivo fueron claves en la derrota del filial de Movistar Estudiantes en la segunda jornada de Liga EBA ante un CD Estudio (75-86) sólido y compacto que planteó una defensa asfixiante a toda cancha y un ritmo de juego muy alto que mantuvo todo el partido. Crónica.

NACIONAL

CB CIUDAD DE MÓSTOLES – MOVISTAR ESTUDIANTES 76-79
Partidazo el vivido en Los Rosales, con prórroga incluida. Las colegiales remontaron tras el primer cuarto y, en un último igualado, Móstoles forzó la prórroga. Laia Sanz (20 puntos y 11 rebotes) y Sheila Mangadas (17 puntos y 13 rebotes), las más destacadas por parte de Movistar Estudiantes. Estadísticas.

JUNIOR MASC.

TBS Academy – JUNIOR «A» 60-101
Gran estreno para ellos con muy buenos números de Eduardo Manzano, Mikhail Mikhailov y Jaime Govantes (58 puntos entre los tres). Estadísticas.

JUNIOR «B» – Uros de Rivas Jota Rocal 76-74
Con remontada en el último cuarto, Gonzalo Luque fue el máximo anotador de este encuentro con 23 puntos, anotando también una canasta decisiva. Estadísticas.

JUNIOR «D» – JUNIOR «E» 45-67

JUNIOR «F» – Madrid Los Molinos 83-46

JUNIOR FEM.

JUNIOR «A» – Centros Único Real Canoe N.C. «A» 70-53
Partido muy serio en el que las jugadoras de MovistarEstudiantes supiero aguantar la embestida canoista en el segundo cuarto. Estadísticas.

Baloncesto Alcalá – JUNIOR «B» 56-84
Con un último parcial demoledor (6-27), se llevaron su segunda victoria. Partidazo de Yaiza Colado: ¡31 puntos! Estadísticas.

Coslada CB – JUNIOR «C» 84-28

CADETE MASC.

CADETE «A» – Distrito Olímpico «A» 87-40
Ganando todos los cuartos por 8 o más puntos, Suman su segunda victoria amplia en 2 partidos. Javier González, 22 puntos. Estadísticas.

CADETE «B» – San Viator Domaica 76-78
Derrota en la prórroga en un partido con dominio repartido en tercer y último cuarto. Estadísticas.

Pureza de María – CADETE «C» 41-45

CADETE FEM.

Rivas P. Sureste – CADETE «A» 42-67
Segunda victoria contra otro de los rivales más duros.

Tres Cantos – CADETE «B» 59-35
El primer parcial pesó mucho y suman la primera derrota. Estadísticas.

INFANTIL MASC.

CB Fuenlabrada «A» – INFANTIL «A» 58-102
Partido que se decidió en la segunda parte con la anotación muy repartida: 7 jugadores con 10 puntos o más. Estadísticas.

Club Baloncesto Zona Press – INFANTIL «B» 56-79
Tras dominar la primera parte, Zona Press apretó en el tercer cuarto y los colegiales definieron en los últimos 10 minutos. Estadísticas.

Torrejón Basketball – INFANTIL «C» 56-51

INFANTIL FEM.

INFANTIL «A» – Baloncesto Torrelodones «A»81-31
Partido muy completo para sumar la segunda victoria. Estadísticas.

INFANTIL «B» – Corazonistas 62-12
Impresionante defensa para cerrar el marcador en el tercer cuarto -con un parcial de 14-0-. Estadísticas.