Resumen de cantera 3-4 de diciembre: final de la primera fase en categoría preferente masculina

5 diciembre 2016

El pasado fin de semana se puso fin a la primera fase en categoría preferente masculina, mientras que en categoría femenina todos nuestros equipos de perfeccionamiento descansaron. El Junior A consiguió sellar su segundo puesto tras vencer a Pozuelo de manera clara. Sólo ha perdido dos encuentros ante el Real Madrid. El Cadete A finaliza también en segunda posición tras ganar a Fuenlabrada en un duelo directo, mientras que el Infantil A cedió ante Torrelodones y finaliza tercer. Repasa todos los resultados en nuestro resumen de cantera.

SENIOR B MASCULINO (LIGA EBA)

EUROCOLEGIO CASVI – HERBALIFE GRAN CANARIA. 83-67
El filial de Movistar Estudiantes cayó ante Gran Canaria (83-67), en un duelo de filiales ACB, en el que el equipo colegial, con garra, esfuerzo y coraje, demostró su carácter competitivo para recortar distancias, llegando a remontar 16 puntos tras el descanso y empatar el partido en el último cuarto. Sin embargo, en el último minuto y medio el Granca logró una diferencia que fue «demasiado castigo». (Crónica)

JUNIOR MASCULINO

JUNIOR “A» – CB Pozuelo «A». 104-52
Victoria del Junior en el Grupo 2 de la Fase 1 de A1. Los colegiales finalizan segundos en la clasificación con un balance de 8 victorias y 2 derrotas en la primera fase.

Eurocolegio Casvi – JUNIOR «B». 72-74
Apretado triunfo Junior B esta jornada en el Grupo 4 de la Fase 1 de A2. Los colegiales siguen en cabeza con un balance de 8-1.

JUNIOR «C» – Maravillas 99. 67-49
Triunfo del Junior C en el Grupo 3 de la Fase 1 de Primera División Federado. Balance de 8-2.

Caldeiro – JUNIOR «E». 61-51
Derrota del Junior E en el Grupo 2 de la Fase 1 de Segunda División Federado. Balance de 2-7.

CADETE MASCULINO

CADETE «A» – Fuenlabrada CB «A». 64-48

El Cadete A venció de manera clara como local. Suman 7 victorias en el Grupo 2 de la Fase 1 de A1 Balance de 7-3 para finalizar la primera fase en segunda posición.

Real Madrid CF «B» – CADETE “B”. 106-74
Derrota para el Cadete «B» en el Grupo 3 de la Fase 1 de A2. Balance de 7-2

CADETE “C – Parque Sureste «C». 76-30
Triunfo del Cadete C en el Grupo 1 de tercera división federado, primera fase. Balance de 6-2

ADC Boadilla Blanco – CADETE “E». 55-56
Victoria del Cadete E en el Grupo 8 de segunda división federado. Balance de 5-3

CADETE «G» 19 – Colegio Estudiantes Las Tablas 41.

CADETE FEMENINO

Buen Consejo 01 – CADETE “C” FEM. 63-36
Derrota del Cadete C femenino en el Grupo 4 de la Primera Fase de primera división federado. Balance de 2-6

CADETE “D” FEM – Virgen de Atocha «A». 25-57
Derrota del Cadete D Femenino en el Grupo 4 de la Primera Fase de segunda división federado. Balance de 3-3

INFANTIL MASCULINO

INFANTIL «A» – HM Torrelodones. 78-89
Derrota del Infantil A en el Grupo 2 de la Fase 1 de A1. Balance de 6-4 para finalizar la primera fase en tercera posición.

INFANTIL «C» – Madrid Sierra Los Molinos. 87-50
Triunfo del Infantil C en el Grupo 3 de la primera fase de segunda división federado. Balance de 8-0

INFANTIL MOVISTAR KINGS COLLEGE 17 – Colegio El Prado 12

INFANTIL «E» 28 – Blanca de Castilla 4

INFANTIL «F» 24 – Chamberí 38

INFANTIL FEMENINO

Col Los Sauces – INFANTIL “C” FEM. 68-47
Derrota del Infantil C en el Grupo 3 de la primera fase de primera división federado. Balance de 6-2

PREINFANTIL

Brains – PREINFANTIL “A». 43-16
Derrota de Preinfantil A en el Grupo 1 de la Fase 1. Balance de 0-7.

PREINFANTIL “B» – Liceo Francés. 71-21
Triunfo del Preinfantil B en el Grupo 7 de la Fase 1. Balance de 7-0.

Daganzo CB – PREINFANTIL “C». 30-45
Derrota del Preinfantil B en el Grupo 10 de la Fase 1. Balance de 4-3.

Arcángel Rafael – PREINFANTIL FEM. 17-56
Triunfo del Preinfantil Fem en el Grupo 5 de la Fase 1. Balance de 6-1

MINIBASKET

Alevin JACKSON – Baloncesto Aristos Azul. 77-82
Derrota en el Grupo 2 de la Fase 1 de 2º año. Balance de 2-5.

ALEVÍN FERNÁNDEZ – Patrocinio San José Negro. 59-53
Victoria del Alevín Fernández en el Grupo 10 de la Fase 1 de 2º año. Balance de 7-0.

Maravillas 05 – ALEVÍN GRIMAU. 17-67
Triunfo del Alevín Grimau en el Grupo 9 de la Fase 1 de 2º año. Balance de 5-2

Salesianos Soto Piratas – ALEVÍN BRIZUELA. 70-41
Derrota del Alevín Brizuela en el Grupo 1 de la Fase 1 de 1er año. Balance de 0-7.

ALEVÍN VICEDO – Liceo Francés. 46-49
Tropiezo del Alevín Vicedo en el Grupo 3 de la Fase 1 de 1er año.

Moratalaz CB – ALEVÍN MARIANA. 0-51
Victoria del Alevín Mariana en el Grupo 5 de la Fase 1 de 2º año. Balance de 7-0

Liceo Francés Tamara – ALEVÍN SAN ROMÁN. 38-37
Derrota  del Alevín San Román en el Grupo 8 de la Fase 1 de 1er año. Balance de 6-1.

BENJAMÍN TORCAL – Uros de Rivas. 13-31
Derrota del Benjamín Torcal en el Grupo 7 de la Fase 1 de 2º año. Balance de 2-5.

BENJAMÍN SAVANÉ- Uros de Rivas. 58-66
Derrota del Benjamín Savané en el Grupo 8 de la Fase 1 de 2º año. Balance de 3-3

Estudio «B» – BENJAMÍN TRAORE. 22-33
Triunfo para el Benjamín Traoré en el Grupo 9 de la Fase 1 de 2º año. Balance de 3-3

BENJAMÍN SUTON 34 – Fernando Martín 27.

ALEVÍN MOVISTAR ESTUDIANTES KINGS COLLEGE 27 – Chamberí Asunción Ricón 22.

ALEVÍN MOVISTAR ESTUDIANTES LAS TABLAS 35 – Pizarro Granate 27

BENJAMÍN MOVISTAR ESTUDIANTES LAS TABLAS 31 – Santa María Blanca 29

LIGA FEMMADI

MOVISTAR ESTUDIANTES POZUELO «A» vs Afandice. 19-33

Al no disponer de integrantes suficientes de nuestro equipo de mayores subimos a 3 chavales del equipo B que fueron un estandarte y se vio reflejado en el marcador final de 33 a 19 a favor de afandice, que jugaba como local en esta ocasion en muestra cancha.

La primera mitad fue más desigual, nuestros.chavales no consiguieron coger las posiciones en defensa, no así en la segunda parte donde se vio una gran defensa y en ataque unas jugadas dignas de ser grabadas.

El juego en equipo siempre da sus frutos y fue una pena que no durara mas el partido ya que ibamos en ascenso.

MOVISTAR ESTUDIANTES POZUELO «B» vs Incaro Envera «B». 7-41

El resultado tan desfavorable en contra no hizo que nuestros chicos se vinieran abajo. La primera parte estuvieron desubicados nuevamente, lo que hizo que el equipo contrario se fuera muy rapido en el marcador.  Demasiada superioridad fisica en todos los cuartos del equipo rival que los nuestros compensaron con esfuerzo y motivación extra.

Recordamos a los responsables de cada equipo que deben enviar los resultados vía email, mensaje privado de twitter o wassap al departamento de comunicación del club, y que es muy conveniente acompañarlo de alguna fotografía y comentarios sobre el partido para que así los jugadores y jugadoras, sus familiares y los aficionados tengan una información más completa.