Resumen de cantera (5-8 noviembre): la vida sigue igual

10 noviembre 2015

El fin de semana ganaron todos los «A» de Movistar Estudiantes para seguir luchando por sus objetivos. El Junior A Masculino, tras caer en casa ante TBS, se desquitó contra Aristos; Junior A Femenino ganó fácil a Tres Cantos, Cadete A Masculino asaltó con solvencia Alcobendas y Cadete A Femenino ganó claro en casa a Tres Cantos; y los infantiles A Masculino y Femenino ganaron sin problemas a Villalba y Torrelodones. Pero hubo MUCHO MÁS.

SENIOR B MASCULINO (Liga EBA)

MOVISTAR ESTUDIANTES – EUROCOLEGIO CASVI 78-87
El fallo en el rebote y el desacierto en los tiros libres, claves en la derrota del filial ante Eurocolegio Casvi (78-87) >> CRÓNICA COMPLETA >> BLOG DEL ENTRENADOR

JUNIOR MASCULINO

JUNIOR “A” –TBS Academy 67-69
Baloncesto Aristos “A” – JUNIOR “A” 80-90

Cal y arena para el Junior A en el doblete de esta semana. Derrota en casa ante TBS Academy en duelo directo por ser segundos, y victoria por 10 puntos en la visita a Aristos. Terceros del grupo A con 4-2.

JUNIOR “B” – Eurocolegio Casvi 124-48
Seis de seis y a lo grande para seguir liderando el grupo 7 de A2.

JUNIOR “C” – Legamo AD 67-70
Ajustada derrota en casa para ponerse 3-3 en el grupo 6 de federado.

Escuela Bº Pilar – JUNIOR “D” 25-80
6 de 6 en el grupo 4 de federado.

Baloncesto San Fernando – JUNIOR “E” 47-28
1-5 en el grupo 2 de 2ª división federado.

JUNIOR “F” – Madrid Sierra CD 49-69
0-5 en el grupo 8 de segunda división federado.

JUNIOR FEMENINO

JUNIOR “A” FEM. – Tres Cantos 74-41
El Grupo 2 es un calco del 1, con un líder destacado, el Movistar Estudiantes, y dos equipos peleando codo con codo por la segunda posición, el Mac Place Real Canoe y el Brains A. El duelo directo entre estos dos equipos era el más atractivo de la jornada y no defraudó. Un encuentro intenso que terminó con victoria del Brains por 56-66, aunque el Canoe conservó el average, ya que traía un +13 de la primera vuelta (53-66).

El Movistar Estudiantes no tuvo demasiados problemas para imponerse al Tres Cantos por 74-41, mientras que, en el partido que abría la jornada, el Baloncesto Alcalá pudo con el Olímpico 64 Colegio Santa Gema por 34-45. La próxima jornada ofrece un interesante Mac Place Real Canoe-Movistar Estudiantes adelantando al sábado. (FBM)

Plenilunio D. O. Las Musas  –JUNIOR “B” FEM. 57-37
Valdeluz – JUNIOR “B” FEM. 61-26
Doblete fuera del Ramiro para el Junior B. Tras caer ante los dos equipos que van líderes, el balance es de 3-3 en el grupo 1 de federado.

JUNIOR “C” FEM. – Pintobasket ECB ACM Gestores 47-43
Victoria para las junior C, la segunda. Balance de 2-4 en el grupo 5 de federado.

CADETE MASCULINO

Fundal Alcobendas “A” – CADETE “A” 60-111
Durante los primeros cinco minutos de partido, el segundo clasificado, el Fundal Alcobendas A, le aguantó el pulso al primero, el Movistar Estudiantes A (12-9), pero después la charla de Borja González de Mendoza en el tiempo muerto dio sus frutos y los colegiales se escaparon para cerrar el primer cuarto con 14-31 tras un parcial de 2-23.

El dominio visitante continuó después, con un Estudiantes especialmente acertado en ataque como confirmaron el 30-55 del descanso y el definitivo 60-111. El principal beneficiado del partido del Ferrándiz, además del líder, fue el Real Canoe, que sumó su cuarta victoria ante el Juventud Alcalá (43-88) e igualó así al Alcobendas. (FBM)

Patrocinio de San José – CADETE “B” 45-61
Victoria para seguir en cabeza del Grupo 8 de A2 con 5-0.

CADETE “C” – San Agustín “A” 40-80
Derrota , la quinta en el grupo 4 de A2.

CADETE “D” – Ntra. Sra. Recuerdo 46-84
Balance 1-3 en el grupo 6 de federado

Villa de Algete “A” – CADETE “E” 75-31
¡Día del 4! 4 de 4 en el grupo 4 de federado.

CADETE “F” – Pilaristas 68-49
Victoria y 2-2 en el grupo 3 de federado.

Valcude Alcobendas Verde – CADETE “G” 185-3
El líder del grupo 7 de 2ª división federado superó con claridad al cadete G.

Col. El Prado – CADETE “H” 32-54
Cuarta victoria en cuatro partidos para liderar el grupo 8 de 3ª división federada.

CADETE FEMENINO

CADETE “A” FEM. – Tres Cantos 79-41
En el Grupo 2, el Pozuelo CB A (5-0) y el Movistar Estudiantes A (4-1) aumentaron su ventaja sobre el resto al vencer en casa. El que tuvo más problemas fue el líder Pozuelo, que superó al HM Torrelodones por 57-43, mientras que el Estudiantes se impuso al Tres Cantos por 79-41. (FBM)

U.B. Villalba El Almacen del Pino – CADETE “B” FEM. 25-85
Clara victoria para seguir liderando en solitario con 6-0 el grupo 6 de A2.

CADETE “C” FEM. – S. Mª Pilar 43-36
Tercera victoria y balance de 3-1 en el grupo 3 de federado.

INFANTIL MASCULINO

UB Villalba Icars – INFANTIL “A” 21-71
El Grupo 2 registró tres victorias visitantes, empezando por la del líder, el invicto Movistar Estudiantes A, ante el UB Villaba Icars por 21-71. Por detras, el NCS Alcobendas se consolidó en el segundo puesto al imponerse al Tres Cantos por 37-54, y el Baloncesto Aristos escaló hasta la cuarta plaza (empatado con el Tres Cantos) gracias al 54-85 en San Blas frente al Plenilunio D.O. A. (FBM).

INFANTIL “B” – Plenilunio D. O. “B” 72-61
Balance de 5-0 en el grupo 4 de A2.

Maravillas 02 –INFANTIL “C” 47-35
Balance de 2-2 en el grupo 6 de federado.

INFANTIL “D” –ADC Joyfe 10-60
El partido del infantil D en el grupo 4 de federado fue Movistar Estudiantes D 10 – 60 ADC Joyfe. Nos cerraron en el tercero tras un muy mal segundo cuarto. (Daniel Gonzalo).

INFANTIL “E” – Plenilunio D. O. Suances 47-31
4 de 4 para el Infantil E en el grupo 8 de federado.

INFANTIL FEMENINO

INFANTIL “A” FEM. – HM Torrelodones 61-11
Rivas Promete venció al Femenino Alcorcón por 68-46 y se encaramó a la tercera posición (3-3), por detrás (aunque ya lejos) del Movistar Estudiantes A (6-0) y el Mac Place Real Canoe (5-1), que también ganaron. Las colegiales lo hicieron por la vía rápida ante el HM Torrelodones (61-11), mientras que el Canoe tuvo que pelear hasta el final en Tres Cantos: 41-59. (FBM)

Femenino Alcorcón “B”– INFANTIL “B” FEM. 24-49
Victoria en el grupo 6 de A2, para lograr balance de 4-2.

INFANTIL “C” FEM. – Bto. Leganés 61-28
Nueva victoria, y ya son cuatro de cuatro en el grupo 1 de federado.

INFANTIL “D” FEM. – Ciudad de Móstoles Tomás 50-14
Derrota en el grupo único de segunda división federada, novenas con 1-3.

PREINFANTIL

Baloncesto Leganés – PREINFANTIL “A”55-5
Cuarta derrota en el grupo 3.

PREINFANTIL “B” – Estudio 70-20
Buena victoria para el 4-0 en el grupo 14 de preinfantil.

MINIBASKET

ALEVÍN FERNÁNDEZ – Isaac Newton 40-47
Partido duro y disputado donde se enfrentaban los dos primeros puestos del grupo que hasta el choque iban invictos. La balanza se decantó del lado visitante gracias a que el equipo ramireño llegó a fallar 27 tiros libres. De todas maneras los chicos del Alevín Fernández, lucharon hasta el final y seguirán trabajando día a día para ser mejores. (Daniel Cámara)

BENJAMÍN VICEDO – Corazonistas 51-24
Gran partido de todo el equipo y sobretodo remarcar la actitud de todos ellos, yendo arriba en el marcador todo el tiempo pero sin relajarnos ni un minuto. Echamos de menos a Iñigo y esperemos se recupere pronto, este es el camino chicos. (Natalia López)

BENJAMÍN GUERRA – Maravillas 06 20-45

Tres Cantos – BENJAMÍN BIRCEVIC 70-23
Como en anteriores partidos, mejor en la segunda parte llegando a ganar uno de los parciales y consiguiendo no cerrar marcador después de que la diferencia fuera 32 abajo al descanso. A seguir trabajando!! (Pablo Giménez Lag)