El Kiosko: el Movistar Estudiantes – ICL Manresa, en los medios

15 febrero 2016

86-57 Brillante victoria de Movistar Estudiantes que, con una gran defensa especialmente tras el descanso (parcial de 23-6), doblegó con claridad al ICL Manresa. La cuarta victoria de la temporada, que debe ser un punto de inflexión en la trayectoria colegial, tuvo en Nacho Martín (21p), Jaime Fernández (17p), Nico Laprovittola (15p) y un intensísimo Stefan Bircevic que además de anotar 13 puntos secó a Dejan Musli a sus hombres más destacados. Así se vivió el triunfo en los medios. DESCARGA AQUÍ LA REVISTA DE PRENSA.