ADECCO ESTUDIANTES PIERDE ANTE EL CAMPEÓN EN PALMA

25 abril 2005

Cuarto partido de pretemporada para el equipo colegial y tercera derrota. Los colegiales contaban con la baja de un jugador importante, Iker Iturbe.

El partido comenzó igualado e incluso Adecco Estudiantes a ponerse por delante el minuto 5 (10-11). Garcés y Miso realizaban los mejores papeles en ataque. Tras el descanso el nivel defensivo bajó y el F.C.Barcelona, muy acertado de cara al aro, se fue definitivamente en el marcador.

Adecco Estudiantes no llegó a bajar la diferencia de los 10 puntos y se llegó al final del tercer cuarto con una diferencia de 17 puntos en contra (66 – 49). El último cuarto no sirvió para mucho puesto que el partido ya estaba sentenciado.

88 – FC Barcelona (22+20+24+22): Navarro (17), Bodiroga (16), Dueñas (3), Ilievski (12), Fukas (14)- quinteto inicial-Marc Gasol (6), Trias (10), Sada (0), Drejer (7), Espuña (3).

69 – Adecco Estudiantes (14+18+17+20): Garcés (20), Patterson (4), Loncar (15), Jiménez (6), Azofra (0)-quinteto inicial-Miso (9), Rodríguez (10), Vidaurreta (3), Jasen (2).

Arbitros: Fernández, Guirao y Perera.