Argentina gana a Rusia y peleará por el 5º puesto

11 septiembre 2010

España será el rival de los albicelestes en la lucha por el 5º lugar del Campeonato del Mundo tras vencer a Rusia por 61-73. Los de Sergio Hernández fueron por delante en todo momento del encuentro, aunque los europeos tuvieron contra las cuerdas varios minutos a la selección argentina

España – Argentina. Ese será el duelo por el 5º lugar del Campeonato del Mundo de Turquía tras la victoria de hoy ante Rusia de los albicelestes. La buena salida de inicio argentina, unida a la aportación de Carlos Delfino y Pablo Prigioni, fue la clave para que los de Sergio Hernández se llevaran el choque. No obstante, durante varios minutos del encuentro, los rusos tuvieron contra las cuerdas a la selección albiceleste; pero al final Argentina se llevó el duelo.

El capitán de Asefa Estudiantes, Pancho Jasen, disfrutó de minutos en la victoria del combinado argentino. Durante los 22 minutos que permaneció sobre el parqué del Sinan Erdem Dome, anotó 2 puntos, cogió 2 rebotes y dio una asistencia.

El choque con la selección española será el próximo domingo 12 de septiembre a partir de las 14.00 horas.